Купил готовую базу 50/50 на 12 мг никотина. Имеется 100 мл. Могу ли я сам уменьшить количество никотина до 6 не имея компонентов, а только воду?
Купил готовую базу 50/50 на 12 мг никотина. Имеется 100 мл. Могу ли я сам уменьшить количество никотина до 6 не имея компонентов, а только воду?
Слишком много воды надо до 6мг, так что нет
Конечно вообще не вопрос, можешь залить из чайника мл 10 воды на свои 100мл жижи...
Помогло? Поставь лайк! Хочешь больше разбавить? Купи компоненты!
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
глицерином можеш аптечным развестисразу весь только не пробуй вдруг не понравится
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
ещё 100мл 0-ки и будет 6
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
10мл. Перекиси водорода заливаешь на сотку, она автоматом выжигает до шестерки...![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
В Омске живет и здравствует камрад Шушпанчик со своим электронносигаретным магазином. Связаться с ним и купить компоненты, которые стоят копейки.
Я это конечно все понимаю. Просто проблема с базами. В моём городе ничего не продается. А так аптечный слышал что не стоит добавлять.
Буду заказывать. Но пока это все время доставки печалит
kbapk Спасет только "нулевка", А пока заказ идет, придется парить 12-шку.
Задам вопрос здесь, что бы не плодить темы. Намешал я самозамес базы крепостью 6 мг в пластиковой таре для анализов и поставил в шкаф. Через некоторое время купил готовую базу шестерку. Когда я их сравнил по запаху, то от самозамеса чуть не вывернуло. Появился резкий химический запах и цвет жёлтый, как моча. Пришлось вылить в раковину и тару выбросить. Неужели база растворяет пластик?! В чем тогда лучше мешать ингредиенты?
Heracle может там анализы остались ??7или кто то анализы туда добавил)))
![]()
Последний раз редактировалось gepson72; 11.04.2015 в 19:49.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
gepson72 да нет, я сам распечатывал упаковку. да и был запах резкой химозы типа жженой пластмассы и нашатыря. чуть не стошнило.
То брэшуть...Проверенный ингредиент.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Пластик, пластику - рознь!
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
В любой полиэтиленовой бутылке... В них еще пиво разливают...![]()
тыньц