Тут был спам
Ватка
Сетка
Бинт
Тут был спам
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Тут был спам
Rvv
оффтопик: Покы искал "своьо" - нагрёб кучу атомов и тогда мисиль "дать напопробовать" возникла у меня впервые - я как и многие скорее были заинтересовны сначяла попробовать а потом уж купить НЕЧТО - но опции ткой нет - вот и хотел тему открыть "напопробовать" из того что накопилось. Но не реализовал - для кетая пересылка в оба конца лороже стоимости атома, а для аутентичных залоговая стоимость выглядет отпугивающей![]()
Но идею напопробовать генезис на сетке вполне реально организовать - для священного дела можно и недорогие клоны использовать - с этим можно смирится, а затраты лишь на пошту возможно того стоят - приезжает агрегат в состоянии заправляй и парь
![]()
Последний раз редактировалось Karlson; 07.04.2015 в 20:36.
Сколько не пробовал сетку на баках и на дрипке Ахиллес...вкусно, но не мое, мне на вате вкусней![]()
решил снова сесть на электронку, щас заказываю с Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет , подскажите про какую вату все говорят, когда я курил электронку был только ШК и бинты там какие то бамбуки xD с видео на ютубе Евгения Вольнова пранкера услышал, на ФА она есть? это как я понял не та вата? #1372 Наполнитель для картриджей JUWEL, как я понял на вату наматывается спираль? где ее купить?
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
что обычная вата?лол, а что она разве не подгорает?
erop
вот:
Koh Gen do Organic Cotton 80 Sheets for Skin Care from Japan Quick Airmail F S | eBay
и вроде не спираль на вату наматывается, а вата продевается в установленную и прожжоную спираль.
(я по крайней мере так делаю)
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
А как по мне - все хорошо. Пользую и то и то (и вату и сетку), в зависимости от лунной фазы.![]()
спойлер
Karlson я не первый владелец этого пара, могли быть уже подокисленные![]()