Тут был спам
Ватка
Сетка
Бинт

Тут был спам

Сетка - она для истинных эстетов таких лентяев, как я. Один раз хорошо намотал, и пару месяцев не паришься, только жижи подливаешь.
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

надо новичку дать попробовать его любимый вкус на грамотно настроенной сетке, а там уж он сам решит. Точно знаю, что если понравиться, то человек постоянно будет возвращаться к сетке, дабы получить именно то. что было тогда.![]()

Пар на сетке вкуснее, и перемотка раз в 2 месяца решают![]()
чемодан Модеста

Странная тема: какой фломастер лучше - синий или зеленый?
Давно нет никакого желания ни кого ни в чем убеждать. Даю попробовать свои девайсы и всё.

ну хоть без холивара![]()
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Пробовал я сетку у камрадов. По мне -- так не стоит профит от ее укрощения потраченного времени.
С другой стороны, я и на вату-то с кремнезема только через два года парения перешел.![]()

Я не уверен что это фломастеры (иллузии, по-научному) - есть вполне осязаемые вещи, физика процесса, руки и понимание индивида - результат использования одного и тогоже объекта может быть абсолютно разным. А дальше каждый приходит к своим собственным умозаключениям.
Совершенно свежий пример - тычинка на паравозе с жалобами на гарик - а ответ оказался далеко не за пределами познания
![]()

Я в нашем деле новичек.Попробывал сетку первый раз на нектаре, как по мне нектар на сетке вкуснее чем на вате. купил орегена.Сначало запустил на вате, не понравилось. Начал мучить сетку(был отрезок от Карлсона)запустил.Теперь ориген уже с месяц мой основной девайс. С моего маленького опыта в гинезисах, вкус металла появляется когда кантал,трос не прилегает к сетке в плотную(даже если один виток), вот из-за этого и появляется привкус металла. Лично я выбрал сетку,пар и вкус нравится больше,но иногда балуюсь дрипкой и К4. Ну а так каждому свое...
Последний раз редактировалось Shuma; 07.04.2015 в 17:24.

Shuma, нет - так появляется привкус гарика
Привкус металла это заводское масло (с его помощью борют силы трения пока ткут сетку) или продукты горения этого масла - короч плохо очишенный фитиль с привкусом - решение простое - фитиль нужно чистить химически - перекись водорода безопасно справляется

А у меня одного гена акк сажает в три раза быстрее, чем бак?
спойлер

Может и так. Но у меня он появлялся на нектаре после 3 дней парения.Я подтягивал витки и все нормально.а перикисью пользуюсь( как без нее). Ну и твою тему просматриваю, во многом помогла...
Последний раз редактировалось Shuma; 07.04.2015 в 18:16.

Ребята, уходите от основного вопроса ))))
вроде не было вопроса о преимуществах )))))
upd. А... уже поменялось )))))
извиняюсь тогда ))))
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Берем упаковку гидропердида и завариваем в бутылке с перекисью,очищение сеточного организьма![]()

Тут был спам