Bahamut ну 1 за 500 р вот и получается 6 жидкостей на 3 000 покупки . а тайфун не одаривают![]()

Bahamut ну 1 за 500 р вот и получается 6 жидкостей на 3 000 покупки . а тайфун не одаривают![]()

Я тоже брал на 4500р, мне обьяснили что только 3000р.
![]()
Последний раз редактировалось badalvova; 07.04.2015 в 00:31.

Ну как на ФА хоть на десять возьми а подарунька 30 мл жижы за 1р за 1000 р заказа, только до 3000 включительно![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Bahamut вы скрин киньте, ибо ваша тема (Про капитана америку, администрация потерла и не зря... меньше желчи товарищ) заставляет задуматься. От себя добавлю что магазин нормальный, покупал у них, вроде не разочаровали.
Оффтоп: Я конечно извеняюсь уважаемый ТС, но ваш ник как то связан с поведением на форуме, вы либо тролите людей либо я чего то не понимаю...
Ну вот и не бери мои игрушки и не писай в мой горшок!larison придешь ты ко мне за великом, тебя кину, за здрасте
У кого-то уже РО![]()

Постоянно там затариваюсь, норм магаз. Было однажды, не положили подарочные жижы, но в следующем заказе все с лихвой наверстали.

диман79 ай.яй яй

капец...
самая большая беда в мелочности "скряжничестве" ТС... залупается за "подарок"...
Вот вам ТС, если подарят синий фломастер, а вы хотели красный - такой же скандал устроите?
Или может вы спецом на нную сумму набирали , чтобы халявы побольше выхватить?
100%Или может вы спецом на нную сумму набирали , чтобы халявы побольше выхватить?