Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

во во, сидит думает, пиз... какие дела, купил товар из за 14 жиж (не премиум кстати) меня кинули, хотел поддержки на любимом форуме, а тут бац бац и мимо, и все лежат
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
га, барыга![]()

остальные честные порядочные люди, девочки у нас теперь красивые работают, музчин выкинули
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
а где барыга который продал сей товар, где он?? а, где он, всё равно ему, всё равно, а мне таки и нет, пиар себе заберу
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
это вы нарисовались а мы тут были..
Где глава темы, куда дели, верните человека, я ему отдам 14 флаконов![]()

Bahamut
нати вот от нашего стола к вашему
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
ну я ж не могу всех недовольных клиентов собирать по магазинам
ЗЫ со своими работаю, вот зачем он пошёл к ним, а , ну вот зачем, тогда и тема была б другой![]()

Кто такой барыга? Барыга-Спекулянт простым языком, человек который покупает и потом продает, причем не всегда легальные вещи. А нефтяные магнаты как правило имеют и свои нефтяные скважины, т.е. не покупают нефть по дешевке с целью ее перепродажи, а занимаются ее добычей, так что увы...они не барыгиА вот те кто торгует нефтепродуктами в розницу, закупив их в разы дешевле, те да барыгами (спекулянтами) бы их назвали когда-то, но потом славные 90-тые, когда барыг считалось опускать не в падлу и чтоб избежать той злой участи барыги переименовались в коммерсантов, а те кто их раньше опускал вымерли поскольку барыг не осталось, а про коммерсантов они не знали
![]()

больно надо, я за справедливость
нет, не правильно, это получить можно везде, а хорошее настроение и положительные эмоции он обязан получить от покупки у барыги, тогда и барыгу будет называть продавцом
ЗЫ взрослый человек, звезда на груди, многое знаете, а такие весчи говорите
Я вот спорт пит покупаю, это как игрушки взрослого, и потому к ним отношусь как вы к девайсам отсюда у клиента и осталась обида, он поделился, получил тапком, не правильно я считаю, неправильно![]()
всех на кол и сжечь !

Ну че там, разрешилась ситуация, выслали автору не достающие 6 жиж?

Наврят ли... эти 6 жиж ему и не положены![]()