FruitOiL подозреваю этот клиент сам не согласится из за скудного ассортимента магазина...

FruitOiL подозреваю этот клиент сам не согласится из за скудного ассортимента магазина...

ничего, он уже купил где много всегоа итог, не нужен никому
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
для этих дел тута попытались такое учудить, а нам просто хоть 100 рублей заработать, и на чужом пиаре хоть на строчку вылезти![]()

Это любимая тема "мастадонтов рынка", дать кому нибудь показательного пинка, этим не только рэдсигар промышляет. Самоутверждаются.)

воу воу воу=)))) жарко то как у вас тут)))))
а по существу - Митхун Чакроборти насчет клиентуры категорически неправы.
тов. Распутин дело говорит - из личного опыта общения с REDCiagаr - заказывал несколько раз, так вот в один из "раз" , сотрудники ТК повели себя столь неадекатно, о чём полагаю пожалели, а Магазин своё дело выполнил с лихвой, вместо обещанных 2-3 дней доставки, посылка примчалась ранним утром следующего дня.
Резюме - Они Очень ценят своих клиентов=) а чЕпухи пытаясь безосновательно получить выгоду - гнать их и как говорили выше "ссцать в дрип-тип"
Это лишнее.2. Вернуть ТС денежные средства и аннулировать данный заказ;
А это правильно.3. Убедительно попросить ТС никогда больше не обращаться к нам в дальнейшем.

В последних двух темах, что я про Фа читал, они даже офисный стул разобрали, на запчасти для сабтанка, что тут скажешь молодцы, вот где забота о клиенте, теперь один менеджер стоя клиентов обслуживает. А насчет фрутойла, я не знаю, ничего у них пока не покупал, я честно говоря сейчас на распутье, хочется чего то терпкого, фрукты и сладости надоели, а табачных похожих на сигарету нет в природе, я так понял. Хотя Гарик001, чета там в израиле экспериментировал, даже выпустил аромку сигарную, но отзывы очень противоречивые, да и сам автор знатный экспериментатор, побаиваюсь короче.
Я только одного не понял.
Заказ уже был доставлен или отменили, даже не отправив?
Тогда откуда ТС узнал о 6 баночках?
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 08.04.2015 в 00:18.

Старый, та это реклама опять, если про жижу пишут, это реклама, пора уже привыкнуть.
Кругом одна жижа, как грязи![]()
Митхун Чакроборти
ФА не стелится перед неадекватами, а помогает решить их проблему. Это разные вещи.

Рэдсигар, просто ничего не продает, у них даже стульев нету, что бы разбирать на запчасти если клон тайфуна выйдет из строя.
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
А вообще мне нравится, когда перед неадекватами стелятся, по одной простой причине, я сам неадекват. Поэтому я удовлетворен работой Фа, но не качеством некоторых товаров.
Не читал но осуждаю.