Тут был спам

Тут был спам

Aux
давай рецепты "послабее" намоток вкусных - ну максимум до 50 Вт , большинство вейперов именно до таких мощностей парят - выше - уже единицы![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Голосонул раз такое дело, но решительно не понимаю какой прок ТСу в этой информации без привязки этих ваттов к конкретному девайсу и его спирали. Измеряем сферического коня в вакууме или среднюю температуру по больнице?

Да тут и средняя температура по больнице не получится - так как много факторов влияют на то , чтобы поставить ваттаж тот или иной - на тот или же иной девайс(ы) ...
У меня например - даже от времени суток эависит размер ваттажа , иногда от настроения - не говоря уже про то , когда принимаю алкоголь .
Последний раз редактировалось TLN; 04.04.2015 в 15:10.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Бачки - Lemo до 25Вт, Billow до 40Вт.
Дрипки.. Вот они у меня сейчас только на мехе, по кальку - от 50Вт и выше.
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер

вот смотрю я на дрипку Freakshow чето ссыкотно мотать 0,15 на одну батарейку, а на 0,3 вкуса нет практически. Вот чувствуется что вкусная дрипка если раскочегарить но весь вкус тонет в ее обдуве, либо надо какой то вариватт эдак от 50 ватт либо мехмод на 2е батарейки...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Чем больше скручено сетки тем больше пара?
EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)
Купил бы Smoktech Turbo в стали
На Орхидее 4 мотаю две спирали 0,32 канталом на 2,4 оправку, витков вроде 7. Вкупе 0,6 Ом. 21Ватт самое то. Иногда до 25Вт.
Запас он, как говорится, в опу не долбит...
Т.ч. если по деньгам не жмет - бери с запасом.
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Угу.
А вот на Магме можно и накрутить побольше.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Вмпомнился к/ф Бумер2...
- Тебя как звать?
- Вовка. А, че?
- Не нужна тебе такая машина, Вовка...
![]()
тыньц

"Неправильная" немного голосовалка. И всего один вариант ответа.
Мощность зависит от испарителя. Подбираю по вкусу и пару.
Чисто мое: односпиральные баки -обычно 10-15вт, 2хспиральные-25-30вт,
Не курю уже..
Смотрю,большинство парит на 10-15вт,но вот к примеру я ,на улице - 30-35,дома - 13 - 20 И как быть?![]()
спойлер
RodionV, такая ж фигня![]()

На боксмоде парю от 10 до 20в, на мехмоде кайфуна 4 мотаю 2 спиралями на 0,4Ом где то, мощность не знаю)
максимум на моде выставлял 60в, парить слишком сложно для меня)
Кайфуна(1-1.4ом) больше 16 не делаю, обычно около 14
Наутилус - 11.5
атлантис - 35
Дрипки на 0.5 ом обычно гоняют от 25-35
P.S. проголосовал 10-15
P.P.S. а что за мод? мне очень iPV MINI 2 (70W) нравится, но некуда. хороший девайс, с запасом и ценник гуманный, в районе 5тысяч купить можно, вот только с батарейками запасными ходить придется, если "запас" реализовывать![]()
Последний раз редактировалось 0verfl0w; 04.04.2015 в 21:29.
=authentic devices only=
На немезисе получается что то около 68
Andedik68 чего ? Ватт? На немезисе? Это как?На немезисе получается что то около 68

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.