Уважаемые камрады, подскажите пожалуйста, кто на скольки ваттах парит.Задумываюсь купить бокс да думаю хватит ли мне 30 ватт.или у лучше взять "с запасом"??!
Уважаемые камрады, подскажите пожалуйста, кто на скольки ваттах парит.Задумываюсь купить бокс да думаю хватит ли мне 30 ватт.или у лучше взять "с запасом"??!
Все вменяемые парят на 12-18 вт(1 спираль)
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
я и де спирали гоняю до 20 Вт, одну до 16...
я давно сижу на 0,3 кантале, оправа 2,5мм 6-8 витков (не микрокоил, витки чуть раздвигал, иначе коксовалась быстрее). А тут пришел 0,4 кантал, намотал 8 витков микрокойлом на 2,5мм. 0,9 Ом получилось. Клоп выдавать минимум 3,6В может. Дак вот 2ой день полет отличный 14 Вт где то. Жижа уходит быстрее чем раньше, но и напаривает шустрее. Сам пар более 'густой' и теплый. Атом - тайфун 2.
Я думаю что более 30Вт для очень много пара на нескольких спиралях.
30 ватт — это на одну простую спираль из 0.4мм кантала. Вобщем, мощности в притык для устаревших баков. Дрипки и новые баки лучше гонять на стоваттнике.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
vagaka В вопросе нет самого главного - к какой сигарете вы "спички" берёте?
Для 1-й, хватит. Если спиралей будет 2, то может не хватить. Если, для очень много пара, то может не хватить и 100 Вт.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Почему вы все думаете, что много ватт — это для пара? Много ватт — это для вкуса. Чтобы раскачивать всякие клэптоны.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Почему голосовалка с одним вариантом выбора. ТС не знает за баки и дрипки?
на постоянке на кайфунах 10-15 ватт ... ну а так от скуки можно и на 100+ ваттный билдец замутить, ток вот к постоянке, комфорту и вкусу это никак не относится, у меня лично...
Голосовать правильно нет у меня возможности - так как на баках (односпиральки) у меня один ваттаж , а на дриппере двухспиральной - совершенно другой .
И я бы не сказал что пользуюсь каким то больше или меньше - скорее поровну .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям