Кто-то уже сталкивался?
Боюсь что небольшая разница!
Кто-то уже сталкивался?
Боюсь что небольшая разница!
спойлер
Разница огромная! Я бросил курить 10 лет назад... 2 года назад, на нервах, начал курить, после 2-х недель, перешёл на пар. Когда курил, очень хотел бросить, так как ощущалось пагубное влияние на здоровье. Сейчас, на пару, бросать не хочется - хожу в бассейн, спортзал (вообще веду активный образ жизни). На "дыхалку" пар не влияет, Поэтому - курить бросить, гораздо проще, чем парить!!! Мотиватора, для бросания не хватает.![]()
ТС, с его микростажем, лучше обдумать вариант из серии "Бросить спать с красавицами или бросить спать с уродинами"
Ну, зачем бросать парить я предстваить не могу, но про никотиновую ломку не соглашусь. Не парил три часа, накрыло до дрожащих рук и помутнения зрения. С другой стороны, без сигарет три часа я бы вовсе не протянул...
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Ну при помощи парения бросают как бы курить ) Я начинал с жидкости на 18мг егошки всякие, щас парю с немезиса 3 мг и то жестковато что-то ) Планирую на нулевку перебраться, хотя у меня был опыт парения нулевки и когда выходил выезжал, переживания по поводу перекурить/перепарнуть не было ) И от парения, кажется, объем легких увеличился, пара вдыхаю с дрипки ацки много. Дал попробовать немезиса с вулканом мужику со стажем курения явы золотой 15 лет, так он аж до слез закашляся, такая вот история, да.
Последний раз редактировалось Andedik; 01.04.2015 в 21:14.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер
Привет
Всем вкусного пара
Я с помощью есиги бросил курить,и никакие жвачки и таблетки не помогали.И ни капли не жалею о потраченных деньгах,т.е. платное обучение.А вот о бросании парить даже не задумывался,вкусно и нервы в порядке![]()
На работе спрашивают скока стоит и тут же ведро гамна в сторону вэйпа, Я начинаю объяснять что если выбрать хорошие девайсы и расходники,то затратиться можно раз в год и не заморачиваться,,и в этом я видимо не прав-,
Вопрос? Что же ответить жаждущим бросить курить с помощью есиг?
а бросить парить,наверно когда надоест.![]()
45 лет дымил и очень много,до тошноты,нервная работа была,курил все, от дорогих табаков до махорки...Случайно попробовал фломастер и подсел на парение.Дым сигарет через неделю стал раздражать, гоняю соседа по балкону.Утренний кашель ушел,бронхи распрямились,правда мучают другие болячки...Возвращаться к дыму не хочу и не буду,хоть и лежит дома на почетном месте коробка сигар,подарок друга с Кубы,оставлю для друзей...парение интересная тема,не только сам процесс,но и общение с соратниками,этакое познание неизведанного,да и изучение и приобретение девайсов интригует и захватывает...теперь это будет хобби,которое потребует приличных затрат.Возможно прекращу,если будет веская причина...
Последний раз редактировалось Detrazon; 01.04.2015 в 22:23.
Наверно зависит от того, что куришь или паришь! Бросить курить сложнее, но если уж бросил то не стоит начинать парить. Я вот парю, так как не могу бросить сама, и по этому приходится допинг оваль себя жижами.
РубцOFFчего трубу не поднимаешь?