Всем привет! Видел в интернете много обзоров перемотки C2 на нихром, по глупости купил канталЕсть ли способ сделать намотку канталом ?
![]()
Всем привет! Видел в интернете много обзоров перемотки C2 на нихром, по глупости купил канталЕсть ли способ сделать намотку канталом ?
![]()
Последний раз редактировалось zonk; 31.03.2015 в 02:17.
Точно, так же, как и нихромом. Надеюсь ББ, не еГошка?
у меня тоже валяется этот бак(емоде вроде)Интересно как его мотать,пробовал как написано,но у меня внутренности из него невынимаются,керамическая чашка эта приклеена там))
Нет, вот такой аппарат smoke-nn.ru/index.php?route=product/product&product_id=51
Мотал по инструкции vipmag.by/stati_ob_elektronnykh_sigaretakh/instruktsiya_po_peremotke_isparitelya_c2_dlya_emod e_id22324/, пара мало да и капли в рот попадают.
ну испаритель тот же самый)То есть спираль из чашки не вынимается как запаяна там....Ну и чашка тоже -хотел вынуть))
У меня на первом испарителе не получилось вытащить спираль, сломалась. На втором все отлично.
Возьми горелку или турбозажигалку, прокали чашу, спираль выйдет. Проверено. После еще раз прогрей и тонкой иглой прочисть отверстия под провод. После этой процедуры спокойно проходит 0,3й кантал. Чашу вытащить можно. С обратной стороны сверлом или чем-нибудь аналогичным выдавливай. Сначала лучше слегка молоточком помочь. Чаша впрессована в металлический стакан, вылезет вместе с ним.
А по моему вопросу что подскажите ?
Вопрос закрыт. Намотал 5 витков а остальное по инструкции vipmag.by/stati_ob_elektronnykh_sigaretakh/instruktsiya_po_peremotke_isparitelya_c2_dlya_emod e_id22324
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
p.s. пробовал 8 витков, 4 витка, 3 витка, остановился на 5 отличный пар без хлебков. Кантал 0,2 мм , Шнур ШК-1
Последний раз редактировалось zonk; 31.03.2015 в 02:21.