Собссна, сабж.
Не чувствую ни вкуса, ни ТХ от жижи на улице с тех пор как похолодало. Проверено на эго-т атомах и дуалах... Что обычный воздух вдыхать - эффекта ноль....Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
Собссна, сабж.
Не чувствую ни вкуса, ни ТХ от жижи на улице с тех пор как похолодало. Проверено на эго-т атомах и дуалах... Что обычный воздух вдыхать - эффекта ноль....Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Jully А может просто не пАрить на улице!!? Мне вот как то уже влом!
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Ну а если серьезно, то с Тр-дрипкой вполне нормально и на улице, проверено при -10!!!
Тут только один совет: никаких мет. мундштуков, только пластик. Ну и ОА с хорошим ББ и, главное акками. Чтоб понапаристей спираль намотать. А так, да, зима - не для стима. Тем более затяжки глубже, холодный воздух, там... ангина... простатит. И вообще теплее одевайтесь![]()
В холодный период парю только в помещении, на улице не в кайф.
парю везде где только можно, генку завел и нормально, там примерзать нечему, токмо чтоб парилось нормально 3 коротких в процессе подготовки к затяжке или одно длинное 3 сек нажатие, а дальше можно парить
гена оживает, вот только боюсь что минус 40 все равно не вытянет, никотинчик-то весь наверх потянется и передоз=)))
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
slava242дульку пропаяю и буду с ней по городу носиться в связке с фенькой, пока лежит как запасной вариант, окисляться наяала помаленьку
вольт собака кушает...
Как вариант переход на ОА.Я к тому хе на осенне-зимний париод чуть увеличиваю содержание никотина.Мне помогает.Удачи.
С Bulli A2-T даже прошлой зимой никаких проблем не было. Батарейки вот только мороз не любят...
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...