Jully В зимнее время лучше все "эти Вещи" держать поближе к яй..,пардон к телу!А чехольчик на атом,как выше уже предлагали и гламурненько и практично,ну вы же дамочка Вам простят!
![]()
Jully В зимнее время лучше все "эти Вещи" держать поближе к яй..,пардон к телу!А чехольчик на атом,как выше уже предлагали и гламурненько и практично,ну вы же дамочка Вам простят!
![]()
Мой чуланчег

Линком киньтесь, плзБуду изучать.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
СпасибоМожно будет при случае пересечься - я тоже на Комендантском обитаю. Ну или на встречу может все-таки доеду. Я так поняла, что не в традициях это на рабочих днях собираться. А это было бы как раз удобнее, ибо на выхи всякие дела, скопившиеся за неделю, обычно намечены... ну или покатушки
Как-то так.
Последний раз редактировалось Jully; 18.11.2012 в 22:33.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()

Читать здесь: Мастерская Доцента - Фараон, СМК, СМК-Дрипп

Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

Ага, закапывать на морозе жидкость в дрипку - это несравнимое ни с чем удовольствие ))))

Последний раз редактировалось karlson041067; 19.11.2012 в 01:09.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
kirnikitin дануна!
Я как то нормально закапывал на холоде в Булли А2-Т переделанную в дрипку.Просто надо флакон с жидкостью,равно как и дуделку в теплом внутреннем кармане таскать,а не в кенгуре.Щас вот зимой наверно перейду обратно на неё для курения на холоде,а Саламнога для тёплых помещениев оставлю.