Тут был спам

Всем откликнувшимся спасибо!!

Моя спираль для тетриса под егошку - 0.2 нихром х D2 мм х 5.5 витков = 1.6 Ом. My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5.5 x 1)
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Если есть газ, то лучше на плите, удобно, быстро и равномерно.
Астралябия

Тут был спам

И заряжаемся мы от реактора, заправленного обедненной водкой)) подумываю чехол золотой взять на айстик, а то что как лоху с серебряным ходить
Кстати, турбозажигалку не так то и легко найти)
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Такой вопрос еще меня волнует немного: что если случайно намотаю на егошку (клир) меньше положенного сопротивления как то 0.5, 0.8, 1.2 ом. Что может произойти (я про взрыв и прочее) или срвботает защита и напряжение на спираль тупо не пойдет?
Последний раз редактировалось Magadanec; 01.04.2015 в 08:12.

Пойдёт обычная, или, газовая горелка (кста, вещь нужная в хозяйстве).
По идее, должна сработать защита ниже 1.4 Ом. Хотя в соседней теме пишут, что парили еГошку и на 1.2.
Повторюсь - 1.5 Ом (нихром 0.2 на 2 мм, 5 витков) тянет только в путь, при 4.2 В (режим пасстру, с откл. стабом) - ок. 11 Вт получается.
Астралябия

Дабы не плодить темы - задам тут еще вопросик
Ситуация - после понравившегося пробника (fa-гипнотик мист) взял 30 мл 2 флакона. Так вот, 30 мл мне сейчас хватает где то дней на 6-7. Поначалу вкус был, вроде нормально, но после выпаривания 2/3 бутылька 1) вкус то ли пропал вообще, то ли стал каким то "плохим" 2) цвет жижки стал желтым. В закупоренном флаконе он почти прозрачный. Точно не испаритель, т.к. попробовал и на полностью новом.
Я думаю эти 2 события возможно связаны?Собственно вопрос - из большой тары что, переливать жижки в тары поменьше, чтобы она не "бултыхалась" в большой, взаимодействуя всё с большим объемом воздуха? Или это некритично? Вопрос очень волнует, так как занялся самозамесом - поначалу в 10мл бутыльки, но вскоре буду мешать и в 50мл
оффтопик: Кстати, поздравьте, первый опыт самозамеса прошел просто отлично, с удовольствием парю "самодельную" черную смородину (European Vapours) - такая вкусняшка! Наверное больше готовой жижки заказывать не буду![]()
Добро хомяка

Отдаленно похож на сахарную вату, для описания остальных, более сильных ноток, у меня видимо словарного запаса не хватаетвкусный.
По жижкам так и не может кто сказать? А то опасаюсь уже бутыльки открывать, вдруг тоже пожелтеют![]()

А изменение цвета с прозрачного на желтый?![]()
Добро хомяка

Это нормальная реакция , никотин при контакте с воздухом меняет цвет жидкости, на вкусовые качества не влияет.
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Это тоже нормальная реакция организма,( забились вкусовые рецепторы). Попробуйте сменить арому или попарить чистую основу без аром помогает востановить рецепторы. Ещё помогает острая пища. Я когда перестаю чувствовать вкус жижи, ем имбирь можно маринованный и вкус потом возвращается)) Имхо..естно..

Купил немезиса безымянного без логотипа за 10 баксов по скидке, так вот он еле еле парит, мехмод у меня первый раз, я думал, он наоборот будет по максимуму выдавать, или может акумы специальные нужны ? В вамо все ок.
вамо в5 + тайфун гт