Народ, помогите с выбором меха.Не могу определится какой брать.Владельцы отпишитесь как вам моды=)
Заранее благодарен.
Zombie c electhinker
SMPL c fasttech
Народ, помогите с выбором меха.Не могу определится какой брать.Владельцы отпишитесь как вам моды=)
Заранее благодарен.
Zombie c electhinker
SMPL c fasttech
Возьмите оба.
+ за смпл с фаста
С electhinker не понятно когда и какой зомби придет
Михаил858
если носить в кармане есть шанс что кнопка зажмется?
Михаил858
вот в зомби что нравится что там блокировка есть,вот решить не могу все никак что взять
Симпл популярней, будет больше советчиков в случае проблем.
Михаил858 спасибо,такие аккумы подойдут?fasttech.com/products/2197902
симпл бери, не пожалеешь
SMPL прост, как автомат АК-47. Прошу простить конечно, за такое сравнение, но всё-таки.
Михаил858 большое спасибо, и ещё один вопросик, какую дрипулю лучше взять лошадку или дерингер?
+ за симпл. Кнопка ни разу сама не нажималась при условии конечно если не класть в карман или сумку со всяким барахлом, намного удобнее т.к. не надо постоянно крутить эту блокировку(в машине например или быстрый перекур). Сейчас гоняю его с магмой и кайфуном. Другу заказали симпл с деринджером (смотрится - секси) на днях заберу, опробуем )
месяц smpl в кармане таскаю ни разу не нажался
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
sas811, из двух разных "весовых" категорий эти дрипки.
Лошадь - для спорта, т.е. кучи пара
Дерик - для вкуса, пара умеренное кол-во.
Симпл удобнее имхо, крутить эту блокировку не нужно постоянно
vOFFka83, с учетом того, что кнопка "внутренняя", там очень нужно постараться, чтобы она нажалась сама.
Симпл был, быстро слился. Может, мне кривой клон достался, но кнопка заела закусывать, щелкать... полирнул - лучше не стало. Гребаные китайские допуски. Мой выбор - латунная гильза и marquiz с двумя сетками.
tap-tap