Есть у мну Вамо-2, в кастетной модификации. Давно живет уже, скоро 2 года. Пашет исправно, вообще неубиваемый. Люминёвый, кстати. С рук его брал уже изрядно покоцаным, да от меня ещё ему не раз доставалось, но жив, курилка. А лотерея - ну конечно, кто же её отменит кроме самих китайцев. Тут как кому везёт. И да, в технике (и не только) следующее поколение далеко не всегда лучше предыдущего. Может быть первых Вань и покрепче делали.![]()
спойлер
Ненависть может вызвать все, что человек не может починить![]()
Не, дает +50 к самооценке.Удлиняет мужественность?![]()
Некуриметр
Тут был спам
Это полновластное обладание.
Это когда долго подбирал железку, сравнивал технические характеристики, принципы работы, нюансы, эстетику, качество обработки, удобство в обслуживании, выбрал, купил и пользуешься. А оно просто работает не только так, как заявлено производителем, но и так, как ты ожидал и приносит этим удовольствие. В общем - совокупность факторов.![]()
оффтопик:по этим критериям кто нибудь себе нашел девайс на все 120% ???? (стартанем опрос про этот вопрос - стопудово 99.8% скажут, что ещё в поиске...)
смех смехом, а пиZда кверху мехом, нет совершенного девайса (иначе не предлагалось, бы, к покупке, на сегодня около ~50 девайсов тока на плате SX130)/
девайсом доволен на 100% тока производитель, и то первые 3 часа после ваяния оного.... потом опять стартуют доработки.)
фсё вышенаписссанное - флуд чистейшей вода (вотка, джин, текила)....
Мне ВАМО нравится классическим дизайном. А вместе с Кайфуном еще и для самообороны годится![]()
спойлер
оффтопик: Я очень надеюсь на то, что последний сайлик здесь оказался совершенно случайно.![]()
А по существу - если не гоняться за всеми новыми такими разными и в то же время практически одинаковыми блестяшками, которые кЕтайцы выбрасывают на рынок и подходить к девайсам чисто утилитарно, то есть - практически, то можно в конце концов догадаться, что дзен не нужен.
Это уже от скуки и ради разнообразия начинаются поиски. Можно ведь и на одном-двух-трёх девайсах эксперименты ставить - с намотками там, с ликвидами разными, один для дома, другой - на выход, третий - на встрече попонтоваться.
Понятно, что коллекционеры - это вообще своеобразные люди. Просто нормальные коллекционеры собирают уникальные вещи, а ненормальные - ведро кетайских железок...