Vyazmyatinin
Дзен штука тонкая,у каждого он свой![]()
Vyazmyatinin
Дзен штука тонкая,у каждого он свой![]()
спойлер
Доброго всем! Приобрел данный девайс примерно месяц назад,очень доволен: вкусовая передача просто замечательная,пару выдает просто очень много,короче все устраивает.

Вот и ответВы - любитель сигаретной затяжки, сопротивление на базе скорее всего больше, чем на стоковом испарителе... Действительно фломастеры
Мне больше нравится сейчас кальянная/Калифорнийская тяга, поэтому стоковые испарители для меня удобнее
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
Перемотка стокового испарителя занимает 3-4 минуты. Кстати, заметил - когда мотаю свои испарители, то шума и треска от него меньше, чем от стокового
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
И еще - писалось неоднократно, ТХ зависит от обдува и от мощности, подаваемой на спираль
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
AlexCZ отчего же, периодически попарить калифорнийски какую-нибудь вкусняшку я вовсе не против, но по пару и вкусу даже недорогие дрипки (N22 или дерринджер) рвут сабтанк как тузик грелку.
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Имхо сабтанк сделан как максимально универсальный бак, но это не означает что допиливать его в свою сторону не надо) Кроме сабтанка имею массу разных бачков, чем он удобен по сравнению с тем же тайфуном/кайфуном - легчайшая разборка /промывка/ установка спирали. Стойки сделаны гениально, мотается в три секунды. Заправляется тоже очень легко, лить хоть из ведра можно. И никаких протечек.вот этого я вообще не понял, сабтанк сделан для максимального сходства с дрипкой, много воздуха - много пара! Зачем туда совать сетку я не понимаю, хочется тугой тяги - купите тайфун или кайфун)))
Подниму,
вот и я скакнул семимильными шагами через ступени эволюции, несколько лет назад, когда деревья казались еще большими, прикупил эгошку с танком, попарил недельку на пару с гарри и закинул эту дрянь куда подальше.
Пару недель назад наткнулся на форум, раздобыл т3с, накрутил на эгошку. заценил... но дохлые аккумы и чтение форума окончательно взорвали мозг хомяку, и в срочном порядке были приобретены миниклоп и сабтанк мини за дорогонах но здесь и сейчас!!!
Дальше вставляем цитату в мое повествование от Alibek Beissen:
Подскажите, у меня проблемка с обслужкой, я совсем новичок, впервые такой штукой пользуюсь. У меня и микродрип с микростиком и тайфун и всякое другое есть, там все легко и просто. А с мини, не могу избавиться от гариков, уже 3-ий день пользуюсь, и в конечном итоге приходит гарь. Подскажите что я не так делаю? Сам не наматывал коил, использовал те что с комплекта, вату ту же вставлял... В принципе все идет отлично, но через некоторое время, а иногда и сразу как только вату новую наденешь, приходит гарь..
От себя добавлю, что не совсем проникся в прекрасное от ощущения горячего пара наполняющего легкие, раскаленный дрип тип и переменное присутствие толи Гарри, толи еще чего...
Не буду описывать все комбинации на табло клопа, и смену всего, что шло в комплекте с сабтанком мини, единственное, что не мотал сам спираль пока.
Поставил высокий пластик дрип тип, не греется вроде.
Далее, накрутил т3с на клопа, и на батарее получил примерно то, что точно заменяет желание курить аналог. Сложил сабтанк мини в заводскую коробку, хамяк в замешательстве
ПС: еще две недели назад и не понял бы, про что здесь речь![]()
Последний раз редактировалось Александр_123; 28.03.2015 в 23:16.

Не понял, что хотели сказать... На тему цитаты - автор вставляет новую вату в старый койл... Все хорошо, а кто будет прожигать сам койл? И как он вставляет вату и какую вату - хрен знает.
Я уже перемотал не один раз необслужку. Все пашет как часики, гари нет... правда я парю на мехмоде, а не на вариватте. Что по мне - идеальный танк в обслуживании, долго продержится.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Подскажите новичку несколько вариантов хороших дрип типов на сабтанк, пожалуйста. И желательно, чтобы они и к акве второй подходили. Или в принципе любой с фаста недорогой подойдет к любому баку/дрипке?
Спасибо и заранее извиняюсь за глупый вопрос.
---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
И еще вопрос небольшой, с вашего позволения.
Заказал с гирбеста айстик на 50 вт, с фаста субтанк мини и акву v2 за 14 у.е. Так вот, сможет ли айстик как следует прожарить спираль на акве в режиме дрипки для получения максильного пара/ раскрытия вкуса? Или обязательно брать что-либо помощнее типа сигелея 100/мехмода?
Также интересует какую дрипку взять для наиболее полной вкусопередачи магму/n22/orchid v4/ mytation или другую?
Для навала как я понял лучше всего дарк хорс подойдет.
Прошу знающих дать совет, а также понять и простить).

Magadanec дрипка - тип испарителя (atomizer), дрип-тип - мундштук. полагаю, вы про второе -) берите что-нибудь подлинней металлическое. от 28 мм.

Да, я понимаю отличие дрипки от дрип тип мундштука.
Но вот по поводу именно дриптип мундштука: любой подойдет и к сабтанку и к акве (n22, mytation, dark horse, orchid v4, etc...)??
И по поводу дрипок: для навала нужна с боковым обдувом спирали, для вкуса - с нижним, тут все понятно.
Какие дрипки в плане обслуживания (для новичка) предпочтительнее: аква в2, магма, мутация, n22, orchid v4 или какая другая? Это я про вкусовые спрашиваю, для навала думаю, что дарк хорс покатит.
Спасибо.
Нужна именно вкусовая дрипка)

Судорожно жду свой сабтанк мини и клопа

Черт, после сабтанка сигаретная затяжка не катит, вообще! Только кальянная/калифорнийская.
Как будет себя чувствовать субтанк мини с клоупором мини?
Простота действий, можно сделать обслужку, можно курить на испарителях.
Испарители есть 0,5 ом и 1,2 ом, их можно купить на cigabuy.com

Вы серьёзно?
плохо. т.е. Субтанк должен быть всё нормально, а вот клоп?(хороший девайс не назовут именем мерзкого вонючего насекомого)
---------- Сообщение отправлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:28 ----------
народ, срочно читаем тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html с первой страницы, всё подряд.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз