eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: Чем хорош Kanger Subtank mini?

Пользователь Аватар для MadShults
    Vyazmyatinin
    Дзен штука тонкая,у каждого он свой
    спойлер  

Новичок Аватар для Verter
    Доброго всем! Приобрел данный девайс примерно месяц назад,очень доволен: вкусовая передача просто замечательная,пару выдает просто очень много,короче все устраивает.

Вэйпер

Чем хорош Kanger Subtank mini?

Цитата Сообщение от zkcin Посмотреть сообщение
    фломастеры... но. ради интереса только что взял и накрутил на сабтанк мини стоковый испаритель (2 месяца парю исключительно на обслужке). Небо и земля... адовый ТХ, вкуса нет, тяга слишком легкая даже при максимально закрытой дырке. Воткнул обратно обслугу - великолепно! пар нужной температуры, не горячий и не холодный, не плюется и не шкворчит... кайф!
    Вот и ответ Вы - любитель сигаретной затяжки, сопротивление на базе скорее всего больше, чем на стоковом испарителе... Действительно фломастеры

Мне больше нравится сейчас кальянная/Калифорнийская тяга, поэтому стоковые испарители для меня удобнее

---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------

Перемотка стокового испарителя занимает 3-4 минуты. Кстати, заметил - когда мотаю свои испарители, то шума и треска от него меньше, чем от стокового

---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------

И еще - писалось неоднократно, ТХ зависит от обдува и от мощности, подаваемой на спираль

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Пользователь Аватар для zkcin
    AlexCZ отчего же, периодически попарить калифорнийски какую-нибудь вкусняшку я вовсе не против, но по пару и вкусу даже недорогие дрипки (N22 или дерринджер) рвут сабтанк как тузик грелку.

---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------

вот этого я вообще не понял, сабтанк сделан для максимального сходства с дрипкой, много воздуха - много пара! Зачем туда совать сетку я не понимаю, хочется тугой тяги - купите тайфун или кайфун)))
    Имхо сабтанк сделан как максимально универсальный бак, но это не означает что допиливать его в свою сторону не надо) Кроме сабтанка имею массу разных бачков, чем он удобен по сравнению с тем же тайфуном/кайфуном - легчайшая разборка /промывка/ установка спирали. Стойки сделаны гениально, мотается в три секунды. Заправляется тоже очень легко, лить хоть из ведра можно. И никаких протечек.

Новичок Аватар для Александр_123
    Подниму,
    вот и я скакнул семимильными шагами через ступени эволюции, несколько лет назад, когда деревья казались еще большими, прикупил эгошку с танком, попарил недельку на пару с гарри и закинул эту дрянь куда подальше.
    Пару недель назад наткнулся на форум, раздобыл т3с, накрутил на эгошку. заценил... но дохлые аккумы и чтение форума окончательно взорвали мозг хомяку, и в срочном порядке были приобретены миниклоп и сабтанк мини за дорогонах но здесь и сейчас!!!

Дальше вставляем цитату в мое повествование от Alibek Beissen:
    Подскажите, у меня проблемка с обслужкой, я совсем новичок, впервые такой штукой пользуюсь. У меня и микродрип с микростиком и тайфун и всякое другое есть, там все легко и просто. А с мини, не могу избавиться от гариков, уже 3-ий день пользуюсь, и в конечном итоге приходит гарь. Подскажите что я не так делаю? Сам не наматывал коил, использовал те что с комплекта, вату ту же вставлял... В принципе все идет отлично, но через некоторое время, а иногда и сразу как только вату новую наденешь, приходит гарь..

От себя добавлю, что не совсем проникся в прекрасное от ощущения горячего пара наполняющего легкие, раскаленный дрип тип и переменное присутствие толи Гарри, толи еще чего...
    Не буду описывать все комбинации на табло клопа, и смену всего, что шло в комплекте с сабтанком мини, единственное, что не мотал сам спираль пока.
    Поставил высокий пластик дрип тип, не греется вроде.
    Далее, накрутил т3с на клопа, и на батарее получил примерно то, что точно заменяет желание курить аналог. Сложил сабтанк мини в заводскую коробку, хамяк в замешательстве

ПС: еще две недели назад и не понял бы, про что здесь речь
    Последний раз редактировалось Александр_123; 28.03.2015 в 23:16.

Вэйпер
    Не понял, что хотели сказать... На тему цитаты - автор вставляет новую вату в старый койл... Все хорошо, а кто будет прожигать сам койл? И как он вставляет вату и какую вату - хрен знает.

Я уже перемотал не один раз необслужку. Все пашет как часики, гари нет... правда я парю на мехмоде, а не на вариватте. Что по мне - идеальный танк в обслуживании, долго продержится.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Новичок
    Подскажите новичку несколько вариантов хороших дрип типов на сабтанк, пожалуйста. И желательно, чтобы они и к акве второй подходили. Или в принципе любой с фаста недорогой подойдет к любому баку/дрипке?
    Спасибо и заранее извиняюсь за глупый вопрос.

---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------

И еще вопрос небольшой, с вашего позволения.
    Заказал с гирбеста айстик на 50 вт, с фаста субтанк мини и акву v2 за 14 у.е. Так вот, сможет ли айстик как следует прожарить спираль на акве в режиме дрипки для получения максильного пара/ раскрытия вкуса? Или обязательно брать что-либо помощнее типа сигелея 100/мехмода?
    Также интересует какую дрипку взять для наиболее полной вкусопередачи магму/n22/orchid v4/ mytation или другую?
    Для навала как я понял лучше всего дарк хорс подойдет.
    Прошу знающих дать совет, а также понять и простить).

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Magadanec Посмотреть сообщение
    Заказал с гирбеста айстик на 50 вт, с фаста субтанк мини и акву v2 за 14 у.е. Так вот, сможет ли айстик как следует прожарить спираль на акве в режиме дрипки для получения максильного пара/ раскрытия вкуса? Или обязательно брать что-либо помощнее типа сигелея 100/мехмода?
    Прожарит. На 0.5 ома макс.мощность рекомендуемая - 45 ватт

Новичок
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    Прожарит. На 0.5 ома макс.мощность рекомендуемая - 45 ватт
    Спасибо. Про дрипки или дриптипы не поскажите?

Magadanec дрипка - тип испарителя (atomizer), дрип-тип - мундштук. полагаю, вы про второе -) берите что-нибудь подлинней металлическое. от 28 мм.

Цитата Сообщение от Magadanec Посмотреть сообщение
    забудьте про 100w -)) и вначале определитесь что вам все же нужно - навал или раскрытие вкуса

Новичок
    Magadanec дрипка - тип испарителя (atomizer), дрип-тип - мундштук. полагаю, вы про второе -) берите что-нибудь подлинней металлическое. от 28 мм.
    Да, я понимаю отличие дрипки от дрип тип мундштука.
    Но вот по поводу именно дриптип мундштука: любой подойдет и к сабтанку и к акве (n22, mytation, dark horse, orchid v4, etc...)??
    И по поводу дрипок: для навала нужна с боковым обдувом спирали, для вкуса - с нижним, тут все понятно.
    Какие дрипки в плане обслуживания (для новичка) предпочтительнее: аква в2, магма, мутация, n22, orchid v4 или какая другая? Это я про вкусовые спрашиваю, для навала думаю, что дарк хорс покатит.
    Спасибо.
    Нужна именно вкусовая дрипка)

N22 вкусная

Новичок
    N22 вкусная
    Благодарю.

Пользователь Аватар для Евгенос
    Судорожно жду свой сабтанк мини и клопа

Вэйпер
    Черт, после сабтанка сигаретная затяжка не катит, вообще! Только кальянная/калифорнийская.

Новичок Аватар для SeFF
    Как будет себя чувствовать субтанк мини с клоупором мини?

Пользователь Аватар для Kharintsev
    Простота действий, можно сделать обслужку, можно курить на испарителях.
    Испарители есть 0,5 ом и 1,2 ом, их можно купить на cigabuy.com

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от Kharintsev Посмотреть сообщение
    курить
    Вы серьёзно?

Цитата Сообщение от SeFF Посмотреть сообщение
    Как будет себя чувствовать субтанк мини с клоупором мини?
    плохо. т.е. Субтанк должен быть всё нормально, а вот клоп? (хороший девайс не назовут именем мерзкого вонючего насекомого)

---------- Сообщение отправлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:28 ----------

народ, срочно читаем тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html с первой страницы, всё подряд.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12