Митхун Чакроборти
все когда-нибудь старперами становятся!Молодость не вечна, не так ли?

Гомосятину развели тут![]()
Есть вопросы: где модераторы и почему нет массовых расстрелов?
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Kuvalda, tank3x, Makandr
Ну что ребятки по второму кругу? или успокоемся сразу? оффтопик: (На этот раз на 7 дней отправлю)
Ну или добавьте друг друга в игнор, и покончим с этим на долгое и счастливое время.

Как же раньше душевно было. Не то, что теперь!
З.Ы. Штырит просто с кислорода, никакой никотин не нужен. Попробуйте разобрать атом, промыть, и со всей силы выдуть из его частей капли. Тогда вы испытываете чудесный эффект кислородного пресыщения.
З.З.Ы. Всякий не балующийся сигаретами парильщик неминуемо перейдет на нулёвку.
Парю всего вторую неделю, до этого курил сигареты (стаж 20лет).
Перед покупкой эл.сиги и жидкости, промониторил всю информацию, что нашел в интернете и бодро пошагал в вейпшоп за жижей с 12-18 мг. никотина. Обломс, нет такой, максимум 3 мг/мл. Обошел оставшиеся шопы - тоже нет. (город небольшой, всего 4 магаза с такой продукцией).
Ладно, купил 3 мг/мл. После сигарет трудно было накуриться. Половина бака за раз - вроде что-то есть.
Тяжко с таким "куревом" завязать с сигаретами... Поэтому решил заказать все для самозамеса на сайте и никотин в том числе. Так вот, никотин купил в тюбиках 1 мл. По инструкции он разбавляется на 30 мл основы и получается жижа с крепкостью 3мг/мл.
В отзывах к этому никотину прочитал, что если делать жидкость крепче 3 мл, то вкус становится с горчинкой и появляется сильный тх, поэтому для начала решил сделать замес с 3 мл, как и в покупной жиже.
Добавил, взболтал, дал настояться сутки - все по инструкции. Затянулся - не горчит, без кашля. Затянулся еще раз 10 и понял, что поймал передоз - заколотилось сердце, зашумело в ушах и т.д и т.п.
Та покупная жижа на 3 мл никотина, которой не накуривался с пол бака, дорогая, известной фирмы и судя по признакам на упаковке и флаконе оригинал. Хрень какая-то, никотин что ли разный.
В общем свой самозамес разбавил я вдвое, до концентрации никотина 1.5 мг/мл. Накуриваюсь с неё за 10-12 тяг прилично. Так что ребята, я не понимаю, как некоторые из вас парят жижи 12-18 никотина. Мне кажется это опасная игра со своим здоровьем.
Последний раз редактировалось Антоха71; 29.03.2018 в 03:49.