Всем приветПарю уже достаточно давно. Где-то год +/- месяц. Начинала с Ego-T + Арамель Вишня 18 мг/мл. Сменные испарители стоили дорго, по-этому, в поисках возможности сократить траты перешла на Kanger evod и батарейку Vision Spinner варивольт. Заказала спиральки готовые с ножками без сопротивления и вату купила в аптеке. Таки пользуюсь этим набором.
Летом 2014 благодаря пробнику с ФА перешла на крепость 3 мг/мл. Для меня это было в самый раз: можно было долго парить не получаю передоза. Прошло время и вот уже последние полтора месяца стала замечать, что на "тройке" с 10-12 затяжек начинают "передоз" ловить. А тут как раз приехали новые аромки, замешала, а насладиться не могу. Чутка попаришь и голова трещать начинает. А тут еще собралась приобрести mini Budda атомайзер (небольшой и по диаметру как раз на батарейку). Думаю на ОА вообще себя на тот свет отправлю с пары пыхов
Собственно вопрос к участникам форума: есть те, для кого 3 мг уже крепко, а нулевка не катит (никотин организм все равно просит)? Как выходите из ситуации? Разбавляете до 1,5 мг или...?
Заранее спасибо![]()