Каков вопрос, таков ответ. И так понятно, что можно разбавить до 2.5,2,1.5,1 итд. А картинка вполне симпатичная![]()
Это кстати ещё не все идиоты, остальные в пути, мадам, будьте морально готовы, к тому, что придётся мазать им губы облипиховым вареньем. Судя по тому, что вы девушка бойкая, вам это удастся.
Митхун Чакроборти Щас только придет буряткофил и наведёт порядок![]()
Тут был спам
Антракт, пора попудрить носики, по парить троечки.
я тоже раньше брал с ФА 0.5 нулевка и 0.5 тройки и бодяжил)) и горло не дерет)
оффтопик: читал как-то тему, где Наташа дрипку искала, там Танчик зажигал, а потом обновил страницу и нет сообщений!А кто это удаляет сообщения?
![]()
Не очень он и зажигал, пытался клеить грубовато, но опыта нема.
Зачем девушке скромная аватарака? Тут некоторые сорокалетний мужики себе девушек на аватарку ставят, что несколько двусмысленно.
Странная история. Одна из фишек никотина - очень быстрая толерантность, как элемент зависимости. Получая н. извне, организм пропорционально снижает производство собственного и балланс приходит в норму. По себе знаю - бывало, приходилось повышать содержание в два раза - колбасит меньше бака, потом все ок. А когда обратно понижаешь на норму, не хватает некоторое время...
Так что если не проходят симптомы долго, возможно дело вовсе не в н.(
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Darinka да вполне нормально) накуриваюсь хорошо , сначало больше чем обычно выкуривал потом влился)
Да все просто, по мере отхода от аналога легкие лучше усваивают никотин, поэтому даже тройка доставляет. Лично я ниже тройки не чувствую никотин вобще, нужно выдуть весь бак, чтобы почуять его. Так что разбавляйте. Пробовал замешивать 2 мг, перекуры длятся долго и неэффективно. Плюс много зависит от девайса. На дрипке например дул 4-5 мг и было норм, залил в орхидею и вштырило с двух тяг. Так что можно попробовать другой ОА заюзать.
Darinka Наташа...вот и нашлася пропажа...
я скучал...
smarttelя уже в темке
Митхун Чакроборти Джимми...
VwV...
диман79...
smols63 alfius...
Makandr...
любимый сладкий мой пупсег...
тебя я ждал с таким безумством
моя любофъъъ к тебе навек
иди ко мне дружок мой тухлый...
Последний раз редактировалось tank3x; 23.03.2015 в 22:45.
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
tank3x Заждались уже.![]()