sub ohm kit зачем он нужен?
sub ohm kit зачем он нужен?
Слово сабом не о чем не говорит?![]()
парень на видео явно ныряет на пару часов без акваланга
стаж
Sub-ohm - Намотка ниже 1 Ома, безопасность, что важно, варианты, общая информация.
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Так как то
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Ага,фри дайвер![]()
То есть если не перегривать то он нафиг не нужен?
Вот про что я Свободное погружение в бездну на одном дыхании (Free Fall) - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Пока Вам рано об этом задумываться,лучше почитайте ссылочку,которую я Вам кинул,там есть инфа...
Без обид![]()
Смотря что Вы имеете ввиду под "Перегривать"
И давайте определимся,чего Вы хотите от своих девайсов(приобретенных или нет)Много пара,клубы так сказать,или комфортного парения взамен обычным раковым палочкам?
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
subohm-намотка ниже одного ома,но-выражение растянуто,ибо я на тайфуне могу намотать и 0,4 дуал койлом,но мне достаточно 1,2-1,9 ом для комфортного и вкусного парения...
Так как то
Последний раз редактировалось Ignis; 22.03.2015 в 23:33.
Я тоже мотаю 0,32.Клубы пара Вам ни к чему-Ваш ответ на Ваш же вопрос.Дело не в "конском" фехрале,я еще раз повторюсь,если Вас все устраивает в Вашем стиле парения,то не обращайте внимания на ветки парения.Все относительно...Толстый фехраль дает большую инерционность и большую теплоотдачу,но прогреть его сложнее,зависит от девайса и конкретной намотки.
P.S.Соглашусь с Вами ИМХО мне он не нужен,нужен ли он Вам?Решаете только Вы и никто другой...
Ну не лютый же![]()
Я бы,конечно сфотал Вам количество пара от такой намотки,но ночь у меня ужеView image: DSC 9285
Это фото 2-х дневной давности,сейчас 1,6ом