Я в начале парил на протанк2,все устраивало,потом вамо и тайфун,сейчас айстик на 50 ватт и дрипка ну и тайфун.Измотано около 3 метров ферхаля и упаковка ваты,сейчас на перемотку уходит около 7 минут.Испробовано множество витков и диаметров намотки,сетка в том числе.И до сих пор хочется чего-то больше,вкуснее,и сейчас курение аналога далеко позади,парение-хобби...
Так как то
Йстику меня тоже только 30W.Сколько жижы в день уходит?
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
На сетке тоже пробывал, так себе,для себя решил что лучше вата.Сейчас решаюсь на дрипку для ускорения поиска так называемого дзена![]()
Последний раз редактировалось Leniwec; 23.03.2015 в 00:44.
По разному,5-10 мл в день
Сетка для пробы была,а так на японовате парю,доволен как слон.
Курил много,парю тоже многоНо разница...как палец с жо...й
Когда прибухиваю и 10 шестерки за вечер высадить могу![]()
Последний раз редактировалось Ignis; 23.03.2015 в 00:46.
Ignis Спасибо можно закрывать.
саб Омм - мода времени
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
если комфортно на 1-1.6 Ом то и парите на здоровие и не парьтесь
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
а вообще от Оа зависит та или иная намотка
Парьте как хотите это ваш выбор
Сабом кит нужен чтобы типа была легкая тяга. Но какая там легкая тяга, если дырка даже до 3мм не дотянула? Проще другой атомайзер купить.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Кстати насчет лютого сабома и плохой тяги, вчера намотал на тетрис микрокоил на 0,8 Ом, вроде даже не особо сабом, но за счет слабого обдува пар был...да густой, все дела, но слишком густой и горячий, в результате я его не вдыхал, а скорее пил так как он мгновенно конденсировался во рту, может если сделать вертикальную намотку и рассверлить отверстия для забора воздуха что то и выйдет, но так просто невозможно парить, примерно для этого и нужен набор для сабома(кроме того что только дибилы вроде меня будут верить горизонтальный сабомный коил на тетрис ибо тупо течёт изолятор...в прямом смысле)
Оттоптано