eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 58 из 58

Тема: Совсем не то, что ожидал - Eleaf Lemo + iStick 50w

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от С_легким_паром! Посмотреть сообщение
    А на что влияет диаметр отверстия микрокойла куда вата пропихивается?
    Да я на про то, на что влияет, а про другое - научитесь делать спирали под "небольшую" мощность (до 15 ватт), а потом, когда дело пойдёт, будете повышать.

Пользователь Аватар для С_легким_паром!
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Да я на про то, на что влияет, а про другое - научитесь делать спирали под "небольшую" мощность (до 15 ватт), а потом, когда дело пойдёт, будете повышать.
    Я с точки зрения любознательности.
    Чем меньше диаметр - тем меньше сопротивление, тем меньше ваты можно пропихнуть - понятно. А еще на что-нибудь влияет?

Гуру Аватар для SMihalc
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Если голосовалку сделать поровну голосов будет с чего начинать, но у меня есть все таки уверенность что выиграет тайфун
    без вариантов, у меня почти каждую неделю новый бак и ни один с тайфунами не рядом
    ​Никотин полезен, мне без него плохо.. ​​​​Не курю с 02.06.14.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от SMihalc Посмотреть сообщение
    у меня почти каждую неделю новый бак и ни один с тайфунами не рядом
    это не тайфун такой хороший, а приобретаемые тобой баки еще хуже...

Гуру Аватар для SMihalc
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    это не тайфун такой хороший, а приобретаемые тобой баки еще хуже...
    Ну вот вчера субтанк мини взял, неплохо. Тайфунокайфун такой, нежненький сломать можно запросто но симпатичный
    ​Никотин полезен, мне без него плохо.. ​​​​Не курю с 02.06.14.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от С_легким_паром! Посмотреть сообщение
    Чем меньше диаметр - тем меньше сопротивление, тем меньше ваты можно пропихнуть - понятно. А еще на что-нибудь влияет?
    Меньше жижи же меньше жижи, меньше пара, меньше вкуса, меньше сладости

Цитата Сообщение от SMihalc Посмотреть сообщение
    без вариантов, у меня почти каждую неделю новый бак и ни один с тайфунами не рядом
    Да мы про простоту намотки, не в данной теме будет сказано, но кайфуноподобных зарядить проще некуда: площадка удобная - спираль закрепить легко, хвосты уложил, свинтил и готово.
    Я хоть и тоже сейчас тайфунами пользуюсь, но отрицать простоту кайфунов не могу и не буду .

Вэйпер Аватар для vladamar
    4 капли аромы на 15 мл жижи ито за глаза. Никотин снизить до 2 мг и будет норм. А сравнивать клирики с оа вообще бессмысленно.

Гуру Аватар для Predatel
    ИМХО тему частично читанул, но намотку сменить на 3 мм, поднимать мощность, разбавить жижу ВГ(излишки вкуса убивает+больше пара), уменьшить крепость. У меня таких проблем не было ни разу, а ТХ... ТХ вообще на лемо убийственный, я даже на 3мг начинаю кашлять, 2 мг норм.

ВСЕ мое ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую

Вэйпер
    Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    Вату, обрежте по высоте стакана. Сделайте хвосты спирали короче. Спираль опустите.
    полностью согласен

Пользователь
    Такая сладость появляеться если плохо прогреваеться спираль. Просто до тошноты с 1-2 тяг. И ТХ тоже неслабый.
    спойлер  

Новичок
    Новичку от новичка)) Тоже с этой егошки перешел на обслугу, вчера намотал первую спираль. Тоже взял айстик 50, но решил попробовать с дрипки простой начать (Stillare), намотал 0.5 кантал на 3 мм, 7 витков, получилось 1,3, накапал жижи дедовской, поставил 20 ватт, ну думаю, щас как дуну.... И чуть духами не подавился) В итоге скидывал, дошел до 12, наступило счастье и благодать)) Так что, может ну его, эти мегаватты, нам, новичкам. Имхо, конечно.
    Последний раз редактировалось Migel; 20.03.2015 в 02:33.

Новичок
    Migel погоди-ка! а как у тебя на 0.5 кантале - 1.3 ома получилось?

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vanilla Bear Посмотреть сообщение
    а как у тебя на 0.5 кантале - 1.3 ома получилось?
    Может сложил сопротивления, или одна спираль не работала, или омметр барахлил, или автор брешет, или то не кантал был.

Цитата Сообщение от Migel Посмотреть сообщение
    Новичку от новичка)) Тоже с этой егошки перешел на обслугу, вчера намотал первую спираль. Тоже взял айстик 50, но решил попробовать с дрипки простой начать (Stillare), намотал 0.5 кантал на 3 мм, 7 витков, получилось 1,3, накапал жижи дедовской, поставил 20 ватт, ну думаю, щас как дуну.... И чуть духами не подавился) В итоге скидывал, дошел до 12, наступило счастье и благодать)) Так что, может ну его, эти мегаватты, нам, новичкам. Имхо, конечно.
    Спасибо тебе, добрый человек! Сделал намотку на 0,3 на ватной палочке 6 витков, получилось 1,4 ома. Поставил 10 ватт, сижу кайфую.

Никотин снизил до 2мг/100 мл., глаза на лоб не лезут теперь после первой тяги. Делаю традиционный замес.

Так же я слишком сильно прижимал вату ко дну испарителя при укладке, сейчас прижимаю не так сильно, вроде бы лучше.

В общем брызги пропали, ТХ конечно по сравнению с егошкой жесть, но уже парить можно, думаю это дело привычки.

Сладости вроде бы поменьше. Сейчас еще подожду пока жижа с нормализатором вкуса настоится, может быть сладость вообще исчезнет.

Еще одна моя ошибка была это то, что я почти полностью закрыл воздушное отверстие для того чтобы была тугая тяга, пара нифига не было. Сейчас открыл наполовину (это 2 оборота), пара нормально.

Короче, начинаю получать удовольствие от Lemo, начинаю понимать отличия от егошки. Передача вкуса основы и аромок, конечно, намного сильнее.

Новичок
    Вот и я думаю, как у меня 1,3 получилось. Значит это 0.3 кантал. Мне кусок отмотали на пробу, просил 0.3, дядька сказал, что нормальные пацаки крутят 0,5, так что на тебе и иди мотай. Я ж говорю, новичок, в жизни этих проволок не видел.

Вэйпер Аватар для barazzok
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Кстати многие советуют кайфуны а лемо из этой серии мне кажется они сложнее чем тайфун в настройках и пар горячее на любителя
    Прям вот не знаю. С первого раза запустил Лемо после mini iJust. В понедельник забрал тайфуна. иии - с первого раза запустил и его. Четвертый день и он ни разу не потёк, не дал гарри. Радиус кривизны рук приличный. Что я делаю не так? =))). Лемо хороший бачок. + к тому, я не знаю, что нужно сделать, что бы он потёк.
    некуриметр  

Ребята, всем спасибо, все проблемы решил.

Сладость убрал полностью при помощи 3 капель Bitter Wizard на 10 мл., даже горьковато стало, в следующий раз буду капать 1-2. Выше я писал, что он не работает. Так вот, не работает он (по моим ощущениям) на егошке. На Лемо сразу же все чувствуется, действительно сладость убирает.

Сделал 6 витков 0,4 канталом на диаметре 3мм, спиралька как можно ниже к воздуховоду, ваты как можно больше распушенной, но чтобы ходила туда-сюда по койлу с небольшим натягом, обрезана по куполу, уложена аккуратно, без усилий чтобы проточки не забить.

Парю на 18вт.

По поводу жижи - традишнл, 2мг никотина (на егошке парил 12-18), аромки лью меньше, чем в егошку. Табачные около 3х капель на 10мл, не табачные 6 капель на 10 мл. Еще добавляю один регулятор вкуса - Sharp Taste, убирает приторность из жижи, 1 каплю на 10 мл.

Все супер. ТХ для меня самое оно, сладости нет, ничего не стреляет, пара много, вкус БОМБА (по сравнению с егошкой).

Спасибо за помощь!
    Последний раз редактировалось С_легким_паром!; 21.03.2015 в 02:07.

Гуру Аватар для Predatel
    Кстати в комплекте с лемо идет нихром, не магнитится проволока, а в основе кантала железо

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123