Здравствуйте, народ. Тему я завел, так как не нашел ответа, который бы мне помог на форуме, подобные темы были, но к сожалению ни один из предложенных вариантов не сработал. Ситуация такова - решил перейти с егошек и клириков на какой-никакой боксмод и лемо дроп. Пробовал парить на стандартной намотке 1.1 Ом 0.4 канталом - невозможно вдохнуть, то ли тх, то ли непонятно что. Пробовал мотать сам на 1.6 где-то 0.3 канталом, пробовал вату из комплекта и свою то же ( кажется дело не в ней). Пробовал разные жидкости, смесь везде традишнл. Думал, может быть дело в жиже, но вроде слышал, что те, кто имел подобную проблему и с нулевкой часто не могут нормально парить, жижу пробовал разную. Я слышал, что у лемо тх довольно сильный, но тут вкус жидкости перебивается, один лишь едкий привкус в горле и во рту. Пробовал так же больше вату класть, меньше, ниже опускать намотку и т д. Понимаю, что не первый спросил подобное, но я уже весь гугл излазил, решения подходящего не нашел. Буду очень благодарен за помощь. P.S ватты пробовал разные.