eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Новичок. Вопрос по E Com

Новичок Аватар для IoahimGott

Новичок. Вопрос по E Com

Добрый день, уважаемые форумчане.
    Месяц как перестал употреблять никотин привычным образом. Перешел на ЭС. Начал с одноразовых, потом понял что могу перейти без проблем, и купил e-com в стандартной комплектации.
    Столкнулся с проблемой. Просьба пояснить что не так.
    В комплекте с сигой был запасной нагревательный элемент.
    В течении первых двух с половиной недель подбирал жидкость использовал разные и столкнулся с проблемой что на второй неделе клиромайзер стал сильно нагреваться и "сопливить" жидкостью. Звук хлюпания при затяжке.
    Поменял нагреватель-проблема ушла и возникла через пять дней в еще большем объеме. Сопливится и хлюпает постоянно.
    Подскажите, может чего не так делаю?

Новичок
    все так делаешь.
    тоже был еком, тоже было так же...
    может 2-3 недели без замены ослужить, а может и 2 дня...
    меняй испаритель и не бери в голову
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели!

Спасибо большое! А я думал что накрылась сига. То есть надо сделать запас нагревательных элементов.
    Осмелюсь спросить у знатоков. Вообще е-com стоящая сигарета? Когда выбирал то основой выбора было
    1) Легкость обслуживания
    2) Долгая работа батареи
    3) густой пар.
    Есть что то лучше на рынке? Но , я так понимаю, что лекость обслуживания подвязана как раз на нагревательных элементах как в e-com?
    И, насколько я понял, нагреватель как только начинает сопливить и прегреваться не лечится, а требует замены?
    Последний раз редактировалось IoahimGott; 18.03.2015 в 14:25.

Пользователь Аватар для cacao
    Цитата Сообщение от IoahimGott Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А я думал что накрылась сига. То есть надо сделать запас нагревательных элементов.
    Осмелюсь спросить у знатоков. Вообще е-com стоящая сигарета? Когда выбирал то основой выбора было
    1) Легкость обслуживания
    2) Долгая работа батареи
    3) густой пар.
    Есть что то лучше на рынке? Но , я так понимаю, что лекость обслуживания подвязана как раз на нагревательных элементах как в e-com?
    И, насколько я понял, нагреватель как только начинает сопливить и прегреваться не лечится, а требует замены?
    eCom'ы они разные. Есть и Supreme с той же Delta19. Скажите точную модель - будет вам и ответ. Хотя тут такие вещи не ценятся, ибо "Густой пар" это не про них обычно. Все познается в сравнении.
    Обычно eCom - это есть начало платного обучения.)

SMOK Bec Pro + Lemo
    Stingray X + Billow
    Zombi +Derringer + Plume Veil

спойлер  

Joyetech eCom-Single 1000mAh

Обычная егошка. Испарители C2 неплохи, но дороговаты. Если вы хотите густой пар и большое его количество, то этот еком - только начало.
    Одно только вот это все портит: "eCom atomizer adopts the peculiar thread, connnecting exclusively to eCom battery in a brand new fashion. Besides, eCom battery is not compatible with other atomizers either."

SMOK Bec Pro + Lemo
    Stingray X + Billow

спойлер  

Вэйпер Аватар для Lexikus
    Для начала, не самый худший вариант.
    Если электронное парение Вам понравилось, то присмотритесь к обслуживаемым атомайзерам (ОА), и к какому либо варивату, не обязательно к самому дорогому и навороченному.
    Почитайте форум, обзоры. Не просите посоветовать что-то определенное, пока хоть немного не овладеете терминологией и не примелькаются модели. Только запутаетесь.

Вэйпер Аватар для drone076
    Есть что то лучше на рынке?
    Все
    Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

Спасибо большое.
    Самое главное для меня-простота обслуживания. Я почитал тут про инструменты, проволоки, жгуты и прочее-это 100% не для меня. И все таки если просто-то это только через нагревательные элементы? И срок службы их колеблется от 1-2 дней до 2 недель? Или С3 -в дельте как то улучшен и надежен?

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Я почитал тут про инструменты, проволоки, жгуты и прочее-это 100% не для меня
    Знаете вот сейчас появился такой инструмент "Kuro coil" лично в руках пока не держал, но говорят проволоку от 0,3 мотает нормально. Поменять ватку или спираль сейчас вообще пустяковое дело, буквально на 1-2 телодвижения больше чем поменять готовый испаритель.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Самое главное для меня-простота обслуживания. Я почитал тут про инструменты, проволоки, жгуты и прочее-это 100% не для меня. И все таки если просто-то это только через нагревательные элементы? И срок службы их колеблется от 1-2 дней до 2 недель? Или С3 -в дельте как то улучшен и надежен?
    Когда использовал С3 с проблемами не сталкивался. Греется он всегда, ибо там мощность несколько иная, сопливить он похоже вообще не умеет. Пара стало меньше - поменял.
    А насчет ОА это вы зря. Из инструментов - отвертка или сверло 2-2.5-3мм. Из расходников - кантал и вата. На выходе - большое количество пара и шикарный вкус.

SMOK Bec Pro + Lemo
    Stingray X + Billow

спойлер  

Пользователь
    Самое главное для меня-простота обслуживания. Я почитал тут про инструменты, проволоки, жгуты и прочее-это 100% не для меня.
    Большинство людей напрягает отдавать 200-300 рублей за сменные испарители, которые могут проработать несколько дней, когда обслуживание обходится почти даром и это совсем не сложно сделать и не занимает много времени. Но есть современные атомайзеры, которые дают много пара, сравнимого с обслужкой, это, например, Joyetech Delta 2, eLeaf Melo, Kanger Subtank, Aspire Atlantis. Можете посмотреть в их сторону. К ним нужeн будет мощный мод (батарея) на 20-30 ватт и больше.

Новичок
    Перематывай c2 сам, слабо? Учись. Агрегат нормальный.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от flynbit Посмотреть сообщение
    которые дают много пара, сравнимого с обслужкой, это, например, Joyetech Delta 2, eLeaf Melo, Kanger Subtank, Aspire Atlantis.
    Понимаете это да с одной стороны и нет с другой стороны))
    Количество пара оно может выдает визуально такое же, а как насчет вкуса?
    Вот какой из перечисленных клиромайзеров переростков сравним с хорошо настроенной Magma Paradigm или N22?

Пользователь
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Вот какой из перечисленных клиромайзеров переростков сравним с хорошо настроенной Magma Paradigm или N22?
    подозреваю, что это следующий этап платного обучения )))

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от flynbit Посмотреть сообщение
    подозреваю, что это следующий этап платного обучения )))
    Да-да и каждый этап становится все вкуснее и вкуснее))
    Но хотя... Ну приведу вот такой пример вот есть к примеру автомобиль ну предположим Лада Приора...
    И вот к примеру тюнингуем двигатель (распредвалы, звезды, коленвал) те после этого машина должна поехать лучше (клира на ОА перешли)
    И есть вот такая автомобильная штука чиптюнинг, то есть подгоняют горючую смесь под конкретные настройки двигателя
    И вот этого момента чип-тюнинга, в таких вот дельтах и субтанках никогда не будет, там какая то спираль как то там стоит и что то испаряет
    а в случае ОА мы можем поставить любую спираль и подогнать под нее необходимое количество ватт вот до личного дзена. Вот я как бы попробовал мне в настоящий момент нравится 0,25ватт/мм. Как бы все идет к тому что мы скоро будем выставлять вообще не мощность а температуру спирали...
    Т.е. это уже не платное обучение это уже тонкая настройка под себя любимого и собственную манеру парения
    Вот я как бы не ванга не разу, но выскажу такое мнение что скоро на жидкостях начнут писать рекомендованную мощность и температуру спирали и это будет правильно
    Последний раз редактировалось agress74; 18.03.2015 в 16:49.

Так, начинается уже определенное понимание ситуации. Пока к новым вершинам не готов морально. Но по испарителям и моделям все понятно. Спасибо. Еще вопрос.
    Чтобы не зависеть от обстоятельств. Допустим поход на 2-3 дня в лес или уехать на пару недель в отпуск. По хорошему под рукой всегда должен быть источник электроэнергии ( либо мод на аккумуляторы и их штуки 3-4 иметь заряженные), нагреватели -4-5 штук .
    Что то я ударился в рассуждения. Короче. К моей сигарете что посоветуете докупить чтобы без проблем 2-3 дня сидеть в палатке и не бегать к машине за 15-20 км зарядить через прикуриватель. То есть НЗ всегда необходимое в наличии.

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Я почитал тут про инструменты, проволоки, жгуты и прочее-это 100% не для меня
    А зря...очень интересная тема,забудешь о бабах,водке и других приятностях.Будешь очень интересно проводить свободное время!А для выездов подойдет любая банка...Вложение 115740

Новичок
    IoahimGott Клир t3s , испаритель 1шт. от 120 руб. Когда надоест швырять на них деньги , купишь кантал и научишься перематывать минут за 10. А когда проснётся хомяк, приобретёшь что-то более мощное и...вкусное

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Евген_74 Посмотреть сообщение
    испаритель 1шт. от 120 руб.
    Я бы сказал "когда потратишь на сменники денег как на 2 ОА" Тогда уже жаба начнет шептать хомяку что она бак хочет и согласна сама мотать, тока купи... Ну купи ОА и метров 10-15 0.3 фехрали и "зиг - заг" в аптеке? Пожалей животинку пока ее инфаркт не хватил

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя