eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Новичок. Вопрос по E Com

Новичок
    Цитата Сообщение от IoahimGott Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А я думал что накрылась сига. То есть надо сделать запас нагревательных элементов.
    Осмелюсь спросить у знатоков. Вообще е-com стоящая сигарета? Когда выбирал то основой выбора было
    1) Легкость обслуживания
    2) Долгая работа батареи
    3) густой пар.
    Есть что то лучше на рынке? Но , я так понимаю, что лекость обслуживания подвязана как раз на нагревательных элементах как в e-com?
    И, насколько я понял, нагреватель как только начинает сопливить и прегреваться не лечится, а требует замены?
    собственно, благодаря товарищу, который сказал "что бы точно сразу не выкинул но и не потратился сильно бери е-ком" моей первой е-сигой был есом на 1300mah, если память не отшибает...
    устраивал во всем... кроме частоты смены испарителей..)
    Быстро понял, что мне нужен не "много никотина", а соска... емкая и вместительная... тогда взял эвик с дельтой 23... вообще небо и земля, как казалось тогда...
    через пару месяцев решил взять ОА... что бы точно знать, что разницы особой, кроме геморроя с намоткой нет... ах, как же я ошибался.. по совету того же товарища "толковое, и легкое" - взял Лемо.
    так и живем) Лемо рулит и подруливает)
    Спасибо товарищу, что не рекламировал сразу ОА со слюнями брызгающими, что "необслуга ацтой" Провел меня по пути выбора ББ и атома аккуратно и бережно Хомяк даже не включился)))
    Единтсвенное пробуждение хомяка было ошибкой))) взял сигелея 100 вт... уже продал его
    так что не торопитесь, а подумайте, чего надо
    с ОА, даже если морально готовы - любви жесткой хватит в любом случае по началу...
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели!

Новичок
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    "когда потратишь на сменники денег как на 2 ОА"
    Так долго своего хомяка пытать не мог даже я, а я очччень ЖАБный чел ))). Мне повезло с корешем- он захотел Кайфун v 3.1 себе прикупить на фасте, ну тут и я подоспел к нему в гости во время ! Хотя иногда и тетрис парю до сих пор с какими нибудь ягодками, а Кайфун только под табачку.

Новичок Аватар для ZuKeR_man
    Записей в дневнике
    2
    Привет автору темы,сам новичок в мире парения. Сам два месяца юзал егошку и курил форум...сперва был в шоке от количества непонятных терминов и каких то там ОА Вот с неделю назад дошел до айстика на 30ватт + протанк 3. Танцы с бубном и переход на односпиральные испарители от 2го протанка. Теперь думаю брать MELO и потихоньку начинать мотать самому,с возможностью заменить атом на покупной. Потом полноценный ОА хомяк бузит но интересно открывать что то новое постепенно
    Удачи и терпения!

Пользователь
    Так, начинается уже определенное понимание ситуации. Пока к новым вершинам не готов морально. Но по испарителям и моделям все понятно. Спасибо. Еще вопрос.
    Чтобы не зависеть от обстоятельств. Допустим поход на 2-3 дня в лес или уехать на пару недель в отпуск. По хорошему под рукой всегда должен быть источник электроэнергии ( либо мод на аккумуляторы и их штуки 3-4 иметь заряженные), нагреватели -4-5 штук .
    Что то я ударился в рассуждения. Короче. К моей сигарете что посоветуете докупить чтобы без проблем 2-3 дня сидеть в палатке и не бегать к машине за 15-20 км зарядить через прикуриватель. То есть НЗ всегда необходимое в наличии.
    у тебя знакомые парильщики есть?
    В фактически любом ОА, спирали хватает на неделю как минимум(ну про вытяжки из табачки умолчим ) в крайнем случае передернуть кремнезем/бамбук/вату это дело на 2минуты, изних полторы минуты ты моеш руки с мылом или протираеш их спиртом)

если да, то впринципе можно бюджетненько так взять (СРАЗУ ГОВОРЮ не претендую на абсолютную грамотность этой сборки)
    СМПЛ: Тушка по текущему курсу около 1150р
    Тайфун: Атомайзер по текущему курсу около 1200р
    LG he2: батарейка + купон ecigtalk (цена будет 350р) у меня таких 5шт ( от одной парю а 4 в Повербанке)
    кантал: 10метров кантала 0.3мм за 20р
    зы ЗАбыл зарядку тык 300р

итого: 3к ну к этому можно добавить вату нестерильную с аптеки за 20р ну а жижи уже сам выбирай либо мешать либо готовые брать )) ПС: в самозамесе нечего сложного нету) :Р
    НО тайфуна лучше чтоб запустил тот кто умеет :Р ибо если ты совсем новичек то тяжко будет в первый раз, но можно:Р
    Последний раз редактировалось Vadimkoz; 18.03.2015 в 22:36.

Новичок Аватар для IoahimGott
    Ну уважаемые, взорвали мозг окончательно. К сожалению в ближайшем окружении и среди коллег по работе никого нет на роль гуру. Все наоборот ждут от меня отчетов , подсчетов, статистик)))) Потому пока куплю испарителей на ближайшее время)) И буду размышлять.... А то вон сегодня испаритель умер , а это не табачный ларек. Его абы где не купить((((Пришлось одноразовых взять "на перебится".

Пользователь
    Потому пока куплю испарителей на ближайшее время))
    ну смотри сам, рано или поздно с егошек придеться уходить...
    на самом деле в намотке нечего сложного нету... максимум с 2-3ой попытки получиться... + видеоинструкций всей этой гинекологии километры :Р
    в принципе есть варианты более дорогие но тоже с сменными испарителями кпримеру Клоп30в/айстик30в/... + Субтанк Мини эта связка уже обойдется тысяч 5-6 (если брать с ФТ/ГБ) и там тоже можно как на егошке менять испарители, но в отличии от них, качество и колличество пара выше в разы...
    Вообще для меня самое тяжкое на платном обучении было то что я ненакуривался даже жижами с 24мг)))) а с норм намоткой и 6мг много)))

Вэйпер
    Меняй испаритель это их специфика . Переходи на оа. Хотя мой знакомый на егошке уже 4 года и доволен

Новичок Аватар для IoahimGott
    Доброго времени суток.
    1.5 месяца с е-комом довели меня до состояния полного исступления))) Даже один раз плюнул и взял привычную сигу , докурил до половины и выбросил в окно!
    Бесит крайне и раздражает количество заменяемых испарителей ( черт бы их подрал!)
    Подсел на жидкость "Корсар" Перепробовав родной Джойтич ( типа Мальборо)-на мой вкус не мальборо нисколько а полный отстой, Пондс разносортный ( обусловлено тем что в самом ближайшем месте и по дороге домой), чудесная по вкусу "I like flavours" куба ( нигде не купишь-только один раз видел в ларьке) и пресловутый корсар -олд капитан и вишневый искал непосредственно Ред Смокерс но его почему то днем с огнем не сыщешь. Только эта серия((( По факту с корсаром ( или не в нем причина?) меняю испарители РАЗ В СУТКИ!!! На джойтиче испаритель пропарил дней 5 к сравнению. Итог-заменено 10 испарителей за 10! дней на 2400р.-не нравится совсем. На каждом испарителе разный вкус одной и той же жидкости. К концу каждых суток испаритель выдает одно и то же! Сопли и хлюпанье, дикий нагрев аккума . Может у меня с аккумом что не так?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12