Прибывал поднять никотин ,поднять пг ,намотки, не чего не помогает.Постоянное состояние как буд-то выпил ,париш париш а остановиться не можишь .Хелп .Есть советы?
Прибывал поднять никотин ,поднять пг ,намотки, не чего не помогает.Постоянное состояние как буд-то выпил ,париш париш а остановиться не можишь .Хелп .Есть советы?
Leniwec а до скольки поднимал никотин?
Никотин поднимал до 12 ,дальше не могу физически ,горло жет а накурки нет.Жижу пробывал, противно что дальше тошнит .Айстик 30 Кайфун 4,орчит4.
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Сейчас развел жижу вкусная а накурки нет.
На 8 на 10 ватах,на 12 начинает Гарик.Один день до парил до того что к вечеру ком в горле а накурки нет на утро опять аналог.
Последний раз редактировалось Leniwec; 15.03.2015 в 00:54.
Если на 12 Ваттах начинается гаррик, значит хреновая подача жижи и вы парите на грани гаррика!
Читайте профильные темы по намотке девайсов.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Для этого девайса 12 Ватт, это ничто!
Да читал я их ,и подачу менял до хлюпа,бывает первые пару тяг цепляет ,а потом все по старому.Похоже я потерян для вейпенга.Что значит не что ?Может я чего то не понимаю?
Последний раз редактировалось Leniwec; 15.03.2015 в 01:03.
Сдаётся, что в спирали, слишком много ваты, если в баке хлюп и при этом гаррик.
Можно фото намотки с ватой внутри?
Диаметр намотки, какой?
а вата какая? у меня после замены аптечной на селену фреш (продается в магазине Мегуми, в Спб он полюбому есть) проблемы с ватой практически исчезли на тайфуне (переливы, гаррики на >12Вт, привкус)
Последний раз редактировалось Vander; 15.03.2015 в 01:19.
Leniwec, вот смотри https://www.youtube.com/watch?v=Erg9LBcj558
по этому видео укладываешь вату. делаешь на орчиде 6-7 витков 0,32 канталом на 2,5мм, микрокоил, ставишь 30 ватт. на шестерке, я уверен, накуришься вдоволь
ну и как выше написали, в идеале - японский хлопок
Тоже кстати такая же проблема. Парю парю а чувства накуренности нет совсем. Парю как с аромами так и пустую основу 12мл. Кайфун-мини на айстике на 15в и кайфун 4 на мехмоде, намотка 0.6Ом, мощность не могу назвать.
ИМХО, конечно: крепость поднять до 18, спираль ближе к воздуховоду для меньшего ТХ, глицерина в жижу больше, а пропиленгликоля меньше... Спираль пересмотреть, на встречу сходить![]()
Диаметер пробыавал разный от 2 до 3 ,от 0,25мм до 0,32мм,плоский пробывал 0.5 0.7,разница не велика ,даже на сетке.за попробую выложить намотку.
А зачем останавливаться?Хоть с утра до вечера пари 24 мг, все равно это будет не больше 3-4 сигарет Винстона, отсюда нехватка накурки поначалу. Паровозить - это совсем не опасно. По крайней мере, в мегаразы менее опасно, чем те же 3-4 сигареты. Нормальное втягивание в процесс, так же было
![]()
На 30 ватах 100 пудов гарь будет на 0.32 6 витков.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Melmoth
Melmoth
Melmothне могу физически горло болит