Я бы сделал так:
Уменьшил воздуховод, намотал 0.3 на 2.5-3мм, жижу пополам (просто основой, аромки пропорционально разбавятся). Получится вполне себе кайфун :)
Вид для печати
совсем холодный пар . хочу теплый . на 34 ватт особо не разгонишься пару тяг подряд и гарик .
один раз катит, если два то гарик уже на 35ваттах . осталось только совсем пг жижу попробовать (традишнл не катит)
ваты уже прям совсем мало даю .
и еще, сколько волт он при этом ставит , на 35ваттах айстик показывает 4,1 вольт .
с ватой крутил как только мог и мало и больше . вата конгедо .
А там родная проволока таки нихром 0,4 или 0,5?
Уйдет на повышение. Такое ощущение, что чем глупее, тем нужнее на верху.
0,3 - потолок, который вытянет Варя, но будет жестко. Я первый Лемо так мучил. ТХ жуткий, вкус резкий до химического.
С родной намоткой просто разбодяжил-бы нулевкой и все было-бы ок, а тут хз. Мазохизм какой-то. Кто-же ему Варю посоветовал, а потом Лемо до кучи? Брррррр:donno:
Не любит кто-то вашего начальника, точно не любит.
Сейчас перевернул свои закрома
Нашел три заклепки и облом. Они на 4 мм, а внутренний 2.1.
Придется завтра ехать в магазин строительный.
Ну это не сделает из него прям супер-пупер-бак, но вполне годно! Я бы сказал - на уровне кайфуна, только повкуснее немножко.
Я с тапка и подписи невижу ;)
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
Та куда ему уходить, таки собственный бизнес и довольно серьёзный.
А что лет 5 назад было лучше? :) Он до прошлого года на бачках синтепоновых Boge сидел. Начинал вообще с того, что полуодноразовые на батарейки переделывал :) Да ещё и Варьку в США покупал, когда в гости ездил.