хотел скромный односпиральник с меньшим расходом жижи.....поспешил аднака
Вид для печати
Отмечусь
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Всем привет, ктонить на Алиэкспрессе покупал Lemo 2 ? Как качество, и если можно ссылку на магазин, или стоит оригинал взять, тогда где?
СтОит, разумеется, только оригинал! Я брал здесь, на этом же форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
Lemo 2 - 1790 руб+ доставка по России -250руб. Есть смысл взять еще запасное стекло- 100руб, неплохую ватку продавец обычно дает в подарок. Там еще какой то силиконовый бампер в подарок, ХЗ, что это. Видимо, защита от разбивания стекла при падении. Я заказывал одним из первых, поэтому такой подарок мне не достался. Кстати, мне пришел без срезанного серийника и не затертым кодом проверки подлинности.
Спасибо, воспользуюсь продавцом!
Получил бачок, порадовал нравица больше орхидеи, жреть жижу на раз два, но оно того стоит 5+;)
а я был так доволен этим баком, что оставил его, а не субтанк мини. Но после нескольких недель беспроблемного использования он у меня стал вечно течь. Спираль не менял, вату укладываю, как обычно( довольно много, больше чем на других атомах) уже раз 5 перемотал, пробовал и больше ваты и меньше, и проточки закрывал - все равно течет. Причем не сразу при заправке, а после. Если вертикально стоит, то все норм, только булькает когда парю( явно жижи много поступает) Но стоит с собой взять, начинает течь.. в основном замечаю, как только откручиваю атом от батареи, вся жижа там. Но бывает и совсем плохо, что из воздуховода очень много вытекает, ну и естественно все это булькает.. Короче разочаровался и уже хочу продать. Сегодня взял с собой и носил строго вертикально, стараясь вообще не наклонять. Вроде норм, но это не дело..
Кто нибудь в курсе,какоймарки вата идет в комплекте?
Ничего он не течёт, если нормально уложить. Возможно да, где-то не герметично.
Lemo 2 бак изначально основанный на герметичности. Давление в баке всегда должно быть ниже атмосферного, иначе безусловно будет течь.
Как вариант, верхняя крышка (где запрпвочное отверстие) потеряла герметичность. Этот узел, как я понял, не разборный. Проверить,ИМХО, можно так: протереть все детали от предыдущих протечек, заправить бак, открыть воздуховод и оставить бак в покое в вертикальном положении на несколько часов или на ночь. Если не течет, то скорее всего с крышкой все в порядке. Перед этим нужно проверить или заменить маленькое резиновое колечко, которое вверху на воздуховоде крышки испарительной камеры (под резьбой, на которую накручивается вехняя крыщшка бака).
Не герметичность верхней крышки скорее лучше проверить подкрашенной чем-нибудь (например марганцовкой) водой. Налить бак, без ваты, нижней части с воздуховодами и дриптипа. Затем, перевернув его вверх головой, оставить на белой салфетке. Если верхняя часть не герметична, то должно потечь. Для ускорения процесса можно дунуть в отверстия, где плюсовой пин.
Конструкция крышки мне нравится - там же оринг вокруг заправочного отверстия, если он цел, то протечь больше негде. А проверить лучше всего водой, верно говорят.
Меня всё терзает вопрос: как же его собрали? И нижний узел в том числе (кольцо регулировки тяги). Как-то же должен разбираться...
Может со временем умельцы разберутся и выложат инструкцию. Возможно, там внутри заправочного отверстия какой нить фиксатор, который нужно прижать или винт стопорный, который надо открутить, хз. Без четкого понимания, как он собран, можно попробовать самому, но нужно быть готовым либо выбросиь бак, либо он будет весь покоцаный, либо может потеряться герметичность и начнет течь. Как бы меня такая перспекимва не очень устраивает)))
Как говорил наш мастер, что если хочешь чего нибудь сделать, но не можешь ответить на вопрос "а на х..я?", то лучше не делать. Вот мне и интересно, а на х..я его разбирать?
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
И кто-же тебе Лемо посоветовал? Это явно не друг, потому что "скромный и с меньшим расходом жижи" - это точно не про Лемо.