Сообщение от
Alexandr987
Для меня важно))) На сколько быстрее по отношению с к субтанку ? У вас субтанк мини, насколько понимаю ?
Метод пальца с затыканием дриптипа и правда дает хороший эффект в плане предотвращения протечек. Это важнее, нежели закрывать воздуховод. Еще могу отметить безобразную площадку где крепится спираль. Винты без шайб и с головкой малого диаметра и как предполагается закрепить спираль, если она выскальзывает ? Если же втыкать в отверстия кантал 0,3, то тупо перерезается спираль. Видимо, лемо второй явно расчитан на кантал 0,4-0,5. Жидкость улетает. Пробовал уменьшить диаметр отверстия воздухховода под спиралью с целью увеличить скорость воздуха, получил тугую затяжку и много пара на 10Вт. Это для любителей "сигаретной" затяжки, скажем так, но на расход жидкости это не повлияло. Девайсом не доволен, повелся на хорошую скидку. Надо было брать субтанк-мини. У него и протоки под подачу жидкости меньше, и воздуховод поуже, и бак более вместительный при меньшем расходе жидкости и очень удобное крепление спирали. Не то, чтобы устройство плохое, просто я приобрел не то, что мне надо + отвратительное крепление спирали, особенно если тонкий кантал( это не только мое мнение). Почему было не сделать приливы хотя бы с одной стороны винта (по аналогии, как в субтанке) и это значительно бы упростило установку спирали, непонятно. Короче, вся площадка, где находится спираль производит впечатления идиотизма, поскольку она полностью аналогична лемо первому и не была переосмыслена и доработана. Возможно, для опытного парильщика особых проблем не возникнет, но для меня, как новичка, это полная ж.
А вообще, кто взял субтанк жалеют, что не взяли лемо и наоборот))))