Вам сколько лет, уважаемый? Чувствую, дальше беседу продолжать не стоит.
Вид для печати
ох не знаю... Купил 140 листов за 7долларов на фасте.. часть продам, оставлю листов 50..Думаю, до конца жизни хватит)) а мне всего 26))
Почему до сих пор никто не устроил слепого тестирования ваты, чтобы всякую аудиофилию пресечь на корню? Я, кстати, поддержу Swift65 — даже ватный диск в спираль, намотанную на оправку меньше 3,5 мм, запихивать проще, чем японскую. Плюс куски кострицы (или как там у хлопка оболочки называются).
Подскажите пожалуйста где купить уплотнительные кольца для лемо второго которые плоские между стеклом 20х2х1х16 (внешний 20, внутренний 16, толщина 1, ширина 2), беленькие?
На фасте по поиску "ring" все про шерстил, похожего не нашел.
Очень часто встречаю размеры колец не соответствующие подсчетам.
Например 10х6х1.
Может это и есть плоский вариант, толщина 1 и ширина 2?
xealus, так запасные же в комплекте есть.
В принципе можно попробовать засунуть туда любой подходящий по диаметру круглый, если затянуть бак - его расплющит. Но не уверен :)
эт кольцо должно быть примерно 19 на 1.5, я такого не нашел :)
Мне удобно,во вторых,я только начала парить серьезные девайсы и мне геморой с подбором,выбором и т.д не нужен.Отрезал сколько надо и положил.
Вы все о вате,видать за спором пропустили мой вопросик.
Цитата:
Не пойму,конденсат такой что ли дикий,часто стал ощущать сладкий привкус,как будто жижа течет в рот.Хотя парю не наклоняя особо.
Да,мне тоже кажеться что пар сырой.
С беленькими проблема, а вот с уплотнительными кольцами проблем нет. Я, для пробы заменил родные вот этими, собрал и две недели полет нормальный. Так что если хочешь именно беленькие за нереальные деньги, то забарыжу свои все четыре. :hello::cool:
А еще можно герметиком силиконовым пролить перед установкой... если што, удаляется моментально, ну за исключением автомобильных рэд и блак, эти хрен снимешь.
Lemo 2 - зачётный девайс....единственная проблема, мне кажется....регулировка тяги со временем разболтается и она станет непредсказуемой, хотя, за эти деньги....why not?!