eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82

Тема: а зачем вы покупаете на алиэкспрессе?

Гуру Аватар для Реалист
    Сегодня получил заказ с Али. Продаван дал левый трек, который нигде не светился. Вот теперь даже незнаю, стоит ли его наказывать.
    Наверное достаточно будет отзыва в одну звезду.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Продаван дал левый трек, который нигде не светился
    Трек в студию, и рассмотрим его вместе.
    спойлер  

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Реалист накажите деньгами. откройте спор, что товар не получен. получите деньги обратно. тока ещё раз проверьте, что трек точно не бьётся.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    Реалист накажите деньгами. откройте спор, что товар не получен. получите деньги обратно. тока ещё раз проверьте, что трек точно не бьётся.
    Да фиг с ним. Там заказ всего на 2$ Да и получил уже. Трек UA478459428YP. Пришёл с треком вида RAxxxxxxxxхRU
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Да фиг с ним. Там заказ всего на 2$ Да и получил уже. Трек UA478459428YP. Пришёл с треком вида RAxxxxxxxxхRU
    Трек данного вида отслеживается только прохождение по территории Китая, отследить его можно на сайте YANWEN EXPRESS. Как только посылка попадает на территорию России, ей присваивается другой (внутренний трек код), который, как я подозреваю сообщается вышеупомянутым янвен експресс. Но те в свою очередь не оповещают продавца и покупателя... Так что...
    Да и за такие копеечные заказы продавец не обязан вам давать трек код, либо платите за него дополнительно и указывайте это в комментарии к заказу
    Так что себе кол поставьте за неумение пользоваться поисковиками или нежелание общаться с продавцом!
    Последний раз редактировалось pkolesoff; 14.03.2015 в 00:48.
    девайсы  

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от pkolesoff Посмотреть сообщение
    Трек данного вида отслеживается только прохождение по территории Китая, отследить его можно на сайте YANWEN EXPRESS. Как только посылка попадает на территорию России, ей присваивается другой (внутренний трек код), который, как я подозреваю сообщается вышеупомянутым янвен експресс. Но те в свою очередь не оповещают продавца и покупателя... Так что...
    Да и за такие копеечные заказы продавец не обязан вам давать трек код, либо платите за него дополнительно и указывайте это в комментарии к заказу
    Согласен. Лучше бы вообще трек не давал
    мой "некуриметр"  

Вэйпер Аватар для Polecat
    Да все приходит, просто либо по другому треку, либо долго - месяца два я как- то ждал. Можно письмо китаезе натапать, где мой заказ типа, трек не бьётся а он ответит на ломаном английском фигню типа: я спешу за вашим заказом, можете не волноваться, т.к трек вы все равно не получите. И пришлет же и трек и заказ ведь!

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Реалист реально, "кол" лучше не ставить, это снизит Ваш рейтинг покупателя. при заказе ниже 10 долларов продаваны дают левый трек, так как они обязаны его дать. но в реале посылка ваще без трекинга. справочно - сам трек стоит около 2-ух долларов. вот и считайте.

---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------

pkolesoff YANWEN EXPRESS - очень быстрая служба доставки. у меня 1 раз посылка за 10 дней дошла. когда квитанцию принесли, я, аж, 2 раза глаза протёр.
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Гуру Аватар для Реалист
    "кол" лучше не ставить, это снизит Ваш рейтинг покупателя.
    Нифигасе. Т.е. покупатель оставивший плохой отзыв - "ябеда"?
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Реалист реально, "кол" лучше не ставить, это снизит Ваш рейтинг покупателя. при заказе ниже 10 долларов продаваны дают левый трек, так как они обязаны его дать. но в реале посылка ваще без трекинга. справочно - сам трек стоит около 2-ух долларов. вот и считайте.

---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------

pkolesoff YANWEN EXPRESS - очень быстрая служба доставки. у меня 1 раз посылка за 10 дней дошла. когда квитанцию принесли, я, аж, 2 раза глаза протёр.
    Не забывайте учитывать тот факт, что янвен - служба доставки только по территории Китая, с последующим выводом на экспорт. Вот и разграничение зон ответственности, далее Почта России
    девайсы  

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    pkolesoff вот это и шокировало оссобенно. 10 дней всего ушло на доставку посылки

---------- Сообщение отправлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:54 ----------

Реалист типа защиты от любителей всё и всех обсирать
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Вот почему заказываете, апсолютно понятно, быстрее, дешевле. Сам частенько заказываю всякую мелочевку с алишки. Но вот парительное...

Вот кафун например 4й возьмем. На фасте их уже 27 видов. За 3 месяца, 27 видов. Разные производители, разные материалы, разные комплектации. К каждому свои фотки, и подробные описания, все дела. Почти по каждому есть обсуждения, и по каждому доехавшему - ревью. У популярных моделей обсосано все, все косяки расписаны. Есть откравенный хлам, есть неплохие. Вот серьезно, покупаешь уже зная что именно покупаешь.

А что на алишке? "NEW Arrival Electronic Cigarette Kayfun V4 Atomizer RDA with 510 Connector Adjustable Airflow Control Clearomizer!" под вывеской 4 разноцветных кайфуна. Material: metal,polycarbonate. Спасибо, супер, я типа все понял. Надо ревью почитать:
    Fast shipping, thank you!!
    everything is fine.
    cool
    Works good ! Thank you !
    Все супер! Отлично парит, пришло быстро 2 недели до Самарской области! Комплект полный и качественный, есть пару незначительных косячков.
    внешне все отлично, резьбы тоже хорошие, очень плохие о ринги, за ночь вытек весь бачок
    Отличный,качественный товар,пришел быстро,отслеживание хорошее.Продавец добросовестный.Хорошая обратная связь.РЕКОМЕНДУЮ.
    Все отлично. Быстро и соответствует описанию.

И самый перл:
    Сложно разобраться как это должно работать и не течь из всех отверстий, но в целом ВЕЩЬ!
    Я вот честно нихрена не понимаю по таким ревью. Вот правда.

Поделитесь, как вы находите на алишке ХОРОШИЕ девайсы. Вот хоть на примере вот этого хорошо известного проверенного временем клона Kayfun Lite Plus V2. Найдите его подешевле, и объясните почему это он.

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Рамзай Посмотреть сообщение
    Сложно разобраться как это должно работать и не течь из всех отверстий, но в целом ВЕЩЬ!
    Я вот честно нихрена не понимаю по таким ревью. Вот правда.
    Дело в том что изначально Кайфун 4, конструктивно сложен, для новичка его рекомендовать нельзя, если вы считаете себя ассом парения, то приобретайте, если -нет, то -е..битесь как хотите!
    спойлер  

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Рамзай про отзывы обывателей Вы полностью правы. такое очучение, что люди буквы экономят. или реально скупой бред пополам с чушью пишут. лично стараюсь всегда прикладывать фотки. и максимально развёрнуто писать про товар и опыт использования.
    ещё очень важно - не нужно спешить с подтверждением получения и отзывом о товаре. за день-два до окончания срока нормально. зато есть время подольше и поподробнее поюзать и поделиться впечатлениями с комрадами.
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vlad234 Посмотреть сообщение
    Дело в том что изначально Кайфун 4, конструктивно сложен, для новичка его рекомендовать нельзя, если вы считаете себя ассом парения, то приобретайте, если -нет, то -е..битесь как хотите!
    При чем тут сложен или прост? Мне нужен хороший клон. Не рандомный некий не понятно из чего сделанный, а хороший. Я знаю что хорошие в китае есть, на фасте они продаются, так же как и плохие. Вопрос в другом, как мне найти хороший клон на алишке?

лично стараюсь всегда прикладывать фотки. и максимально развёрнуто писать про товар и опыт использования.
    А разве там можно фотки прикладывать? никогда не видел на алишке ревью с фотками.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Рамзай10 шт./лот из светодиодов lamps5730 SMD 220 В 20 Вт E27 люстра из светодиодов мозоли сид лампы E27 56LEDS SMD5730 лампы, принадлежащий категории Светодиодные лампы и трубки и относящийся к Лампы и освещение на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    Ох, спасибо, разобрался. Оказывается чтоб увидеть фотки надо зайти на закладку отзывы

Пользователь Аватар для Владимир anasha
    Реалист было точно так , трэк не бился , отзыв оставил три звезды , они до сих пор , письма отправляют , просят отзыв поменять ! Скидки , подарки всё что угодно !
    спойлер  

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Мне так что то сложно с АлиЕ,благо хренова аглицкий знаю,киты ещё хуже.Приедут посыли разберусь как нибудь и с отзывами

Новичок
    Зачем?
    Ну например затем, что моя посылка с фаста не трекается на отправке уже восемь дней. На Али я бы сейчас создал диспут и мне вернули бы деньги. На фасте я бесправен.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя