Сегодня получил заказ с Али. Продаван дал левый трек, который нигде не светился. Вот теперь даже незнаю, стоит ли его наказывать. :xz:
Наверное достаточно будет отзыва в одну звезду.
Вид для печати
Сегодня получил заказ с Али. Продаван дал левый трек, который нигде не светился. Вот теперь даже незнаю, стоит ли его наказывать. :xz:
Наверное достаточно будет отзыва в одну звезду.
Реалист накажите деньгами. откройте спор, что товар не получен. получите деньги обратно. тока ещё раз проверьте, что трек точно не бьётся.
Трек данного вида отслеживается только прохождение по территории Китая, отследить его можно на сайте YANWEN EXPRESS. Как только посылка попадает на территорию России, ей присваивается другой (внутренний трек код), который, как я подозреваю сообщается вышеупомянутым янвен експресс. Но те в свою очередь не оповещают продавца и покупателя... Так что...
Да и за такие копеечные заказы продавец не обязан вам давать трек код, либо платите за него дополнительно и указывайте это в комментарии к заказу
Так что себе кол поставьте за неумение пользоваться поисковиками или нежелание общаться с продавцом!
Да все приходит, просто либо по другому треку, либо долго - месяца два я как- то ждал. Можно письмо китаезе натапать, где мой заказ типа, трек не бьётся %) а он ответит на ломаном английском фигню типа: я спешу за вашим заказом, можете не волноваться, т.к трек вы все равно не получите. И пришлет же и трек и заказ ведь!
Реалист реально, "кол" лучше не ставить, это снизит Ваш рейтинг покупателя. при заказе ниже 10 долларов продаваны дают левый трек, так как они обязаны его дать. но в реале посылка ваще без трекинга. справочно - сам трек стоит около 2-ух долларов. вот и считайте.
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
pkolesoff YANWEN EXPRESS - очень быстрая служба доставки. у меня 1 раз посылка за 10 дней дошла. когда квитанцию принесли, я, аж, 2 раза глаза протёр.:D
pkolesoff вот это и шокировало оссобенно. 10 дней всего ушло на доставку посылки
---------- Сообщение отправлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:54 ----------
Реалист типа защиты от любителей всё и всех обсирать:)
Вот почему заказываете, апсолютно понятно, быстрее, дешевле. Сам частенько заказываю всякую мелочевку с алишки. Но вот парительное...
Вот кафун например 4й возьмем. На фасте их уже 27 видов. За 3 месяца, 27 видов. Разные производители, разные материалы, разные комплектации. К каждому свои фотки, и подробные описания, все дела. Почти по каждому есть обсуждения, и по каждому доехавшему - ревью. У популярных моделей обсосано все, все косяки расписаны. Есть откравенный хлам, есть неплохие. Вот серьезно, покупаешь уже зная что именно покупаешь.
А что на алишке? "NEW Arrival Electronic Cigarette Kayfun V4 Atomizer RDA with 510 Connector Adjustable Airflow Control Clearomizer!" под вывеской 4 разноцветных кайфуна. Material: metal,polycarbonate. Спасибо, супер, я типа все понял. Надо ревью почитать:
Fast shipping, thank you!!
everything is fine.
cool
Works good ! Thank you !
Все супер! Отлично парит, пришло быстро 2 недели до Самарской области! Комплект полный и качественный, есть пару незначительных косячков.
внешне все отлично, резьбы тоже хорошие, очень плохие о ринги, за ночь вытек весь бачок
Отличный,качественный товар,пришел быстро,отслеживание хорошее.Продавец добросовестный.Хорошая обратная связь.РЕКОМЕНДУЮ.
Все отлично. Быстро и соответствует описанию.
И самый перл:
Сложно разобраться как это должно работать и не течь из всех отверстий, но в целом ВЕЩЬ!
Я вот честно нихрена не понимаю по таким ревью. Вот правда.
Поделитесь, как вы находите на алишке ХОРОШИЕ девайсы. Вот хоть на примере вот этого хорошо известного проверенного временем клона Kayfun Lite Plus V2. Найдите его подешевле, и объясните почему это он.
Рамзай про отзывы обывателей Вы полностью правы. такое очучение, что люди буквы экономят. или реально скупой бред пополам с чушью пишут. лично стараюсь всегда прикладывать фотки. и максимально развёрнуто писать про товар и опыт использования.
ещё очень важно - не нужно спешить с подтверждением получения и отзывом о товаре. за день-два до окончания срока нормально. зато есть время подольше и поподробнее поюзать и поделиться впечатлениями с комрадами.
При чем тут сложен или прост? Мне нужен хороший клон. Не рандомный некий не понятно из чего сделанный, а хороший. Я знаю что хорошие в китае есть, на фасте они продаются, так же как и плохие. Вопрос в другом, как мне найти хороший клон на алишке?
А разве там можно фотки прикладывать? никогда не видел на алишке ревью с фотками.
Реалист было точно так , трэк не бился , отзыв оставил три звезды , они до сих пор , письма отправляют , просят отзыв поменять ! Скидки , подарки всё что угодно !
Мне так что то сложно с АлиЕ,благо хренова аглицкий знаю,киты ещё хуже.Приедут посыли разберусь как нибудь и с отзывами:think:
Зачем?
Ну например затем, что моя посылка с фаста не трекается на отправке уже восемь дней. На Али я бы сейчас создал диспут и мне вернули бы деньги. На фасте я бесправен.