pkolesoff +100500 Вы правы про АлиЭкспресс.
Вид для печати
pkolesoff +100500 Вы правы про АлиЭкспресс.
Ну наверное потому что давно с али заказываю, умею читать отзывы, ни разу ещё не кинули (странно по вашим словам). Оттуда мой немезис предположим, который брал примерно за 12 баксов, а на фасте он же 17 баксов... вамо, необслугу всякую по незнанию, тайфуна, и всё работает. Причём никакого гемора с доставкой...
часто бывает дешевле фаста
сколько дней максимум написано на отправку - так и отправляют нормальные продавцы
намного быстрее отвечают на вопросы
считаю, что их escrow гораздо быстрее решает вопросы, чем пэйпал
И ещё в довесок к paypal http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t40524.html
Есть опт, работают быстро(самое долгое отправление было 6 дней). Продают наборами, например vamo, сразу с клириком, аккумом и зарядкой.
skyy Вот опять в очередной раз тема ни о чём и место ей в курилке :donno:
Али рулит. Покупаю постоянно и не только е сиги. Проблемы на али только у тех людей кто кидается на первое что бросилось в гла за, не читая и не думая
Заказываю на али уже давно кучу всего, от шмоток до электроники. Все приходит и в нормальном качестве. Если есть косяки то после разговора с продаваном возмещают часть суммы. Только вот раз пришел протанк и как я над ним не изгалялся так и не смог избавиться от металлического привкуса при парении, долго тер эту тему с продавцов, наконец ему это осто...ло и он выслал мне другой, но уже нормальный. На али главное правильно подобрать продавца.
Повёлся я , заказал на фастеке , все в наличии ,все оплачено , двое суток уже упаковывают :cry: , отстой полный ! Лучше АЛИ , ни каких проблем :nice:!
Али экспрес это торговая плошадка где много много продавцов, а как следствие конкуренция и предложения низкой цены итд)))
из плюсов, более обширный выбор, порой реально низкие цены...
из минусов, без опыта покупок можно нарваться на лохотрон/среди множества предложений зачастую тяжело найти что-то стоящее )
поэтому Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Если ел сиги то покупаю на Фасте,еще ни разу не было кидалова,а на Али сейчас попал,хотя как пишут,все смотрел,рейтинг,продажи и т.д.На Фасте ,продавец сам сайт и с ними легче общаться,а на Али куча уродов-продавцов,которые не отвечают на сообщения,и администрация сайта не имеет на них влияния,конченый этот Али,в жизни ничего не закажу и никому не советую.
Все что угодно,но только не Жирики....Есть там отморозок по имени Гевин,который переводчиком с англ.не пользуется,и когда понять не может,просто отменяет заказ..Али хорошая площадка,но по мелочам один хрен приходиться лезть на ФТ....
Никогда не покупал ни на Али,ни на Фт,но неделю назад решился и сделал 4 заказа на Али,всё выслали,но дойдет или нет это вопрос:think: