В готовые жижи добавляют усилители всякие добавляйте больше аромы
Набор такой же, Vamo V5 + Protank 3. С разными аромами по-разному получается. Тут дело вкуса. Нужно смотреть оптимальную концентрацию аромки. Я смотрю на сайте, где брал, рекомендации по % и мешаю по-своему.Начинаю от 5-6 капель аромы на 2 куба в шприце основы и повышаю понемногу если мало. Все получается вроде). Другое дело, что мне показалось вкуснее парить пропилен 30% и глицерин 70%. И с такой концентрацией вкуснее. Ну это сугубо мое наблюдение. Я только начал парить. (2 недели стаж).
Тема про жижку, обсуждают ваню, жесть.
А по теме, усилители вкуса попробуйте добавить? Сам не пользовался, но в продажах есть, и люди вроде добавляют.

В готовой жиже есть усилитель добавляйте больше аромы

Я наоборот, не могу уже некоторые заводские парить - много аромы![]()
Так а что за аромки то? Название, откуда.
Верно говорят, настаивать надо, минимум сутки и жижа запоет новыми оттенками вкуса
Сразу приготовленная жижа не успевает все свои хим. реакции провести кажись.
На своем примере, вчера разбодяжил премиум яблоко, помыл атом, намотал, попарил. Яблоко не успевает за основой =)))
В общем херня получилась, дал отстоятся до утра. Сегодня вкус уже намного приятней, почти готово, я бы сказал, но дам пару дней для настоя =)))
У верен будет вкусняшка.
попонакупают всяких вам с протанками а потом жижа им не та.
во первых дать настояться жиже при комнатной температуре около 2 суток во вторых поставить минимально возможное для вамо сопротивление
в третьих викиньте вамо и купите мех с баком и дрипкой. или нормальный вариват с дна40 .
В готовой жиже уселители вкуса и т.д
На самозамесе попробуй добавить по больше капель аромки.

Если премиум яблоко, думаю тут и не забудь про форумную скидку, а еще помни, что настаивать надо минимум 3 дня, и вкус поменяется и цвет жижи