а что скажешь по поводу Chinafun Lite Plus?
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Или вообще, подскажите что нибудь до 1700р
Вид для печати
В готовые жижи добавляют усилители всякие добавляйте больше аромы
Набор такой же, Vamo V5 + Protank 3. С разными аромами по-разному получается. Тут дело вкуса. Нужно смотреть оптимальную концентрацию аромки. Я смотрю на сайте, где брал, рекомендации по % и мешаю по-своему.Начинаю от 5-6 капель аромы на 2 куба в шприце основы и повышаю понемногу если мало. Все получается вроде). Другое дело, что мне показалось вкуснее парить пропилен 30% и глицерин 70%. И с такой концентрацией вкуснее. Ну это сугубо мое наблюдение. Я только начал парить. (2 недели стаж).
Тема про жижку, обсуждают ваню, жесть.
А по теме, усилители вкуса попробуйте добавить? Сам не пользовался, но в продажах есть, и люди вроде добавляют.
В готовой жиже есть усилитель добавляйте больше аромы
Я наоборот, не могу уже некоторые заводские парить - много аромы:)
Так а что за аромки то? Название, откуда.
Верно говорят, настаивать надо, минимум сутки и жижа запоет новыми оттенками вкуса :D
Сразу приготовленная жижа не успевает все свои хим. реакции провести кажись.
На своем примере, вчера разбодяжил премиум яблоко, помыл атом, намотал, попарил. Яблоко не успевает за основой =)))
В общем херня получилась, дал отстоятся до утра. Сегодня вкус уже намного приятней, почти готово, я бы сказал, но дам пару дней для настоя =)))
У верен будет вкусняшка.
попонакупают всяких вам с протанками а потом жижа им не та.
во первых дать настояться жиже при комнатной температуре около 2 суток во вторых поставить минимально возможное для вамо сопротивление
в третьих викиньте вамо и купите мех с баком и дрипкой. или нормальный вариват с дна40 .
В готовой жиже уселители вкуса и т.д
На самозамесе попробуй добавить по больше капель аромки.
Если премиум яблоко, думаю тут и не забудь про форумную скидку, а еще помни, что настаивать надо минимум 3 дня, и вкус поменяется и цвет жижи