Доброго времени суток,парильщики)Буквально месяц назад начал парить.{ОФФТОП}До этого смотрел кууучу обзоров и т.д(раньше сидел на снюсе),в общем,купил себе я Vamo V5 и Vivi Nova.Для начала я был в восторге,все было круто,но на второй день сломался Vamo,он перестал видеть нормальный заряд батареи и просто не фурычит,огорчился,все таки 2.5к потратил...Но мне вся эта тема так понравилась что я потратил еще 2.5к и купил себе iStick на 20 ватт.Парил парил,и через 3 дня загорелся по Taifun GT-S.Купил его на 11 день парения и сейчас я в полном восторге,просто адово все круто.НО,встал вопрос с жижами,на данный момент парю Пепси от Exotic.Все нравиться,но уж сильно она приедается{ОФФТОП КОНЧИЛСЯ}.И теперь я решил сделать полусамозамес.Так как я не нашел в питере чистого никотина заказал себе основу готовую Leap Labchem Traditional,и аромки к ней(Exotic).Потом посмотрел комменты под видео Alex'а про аромки Exotic.Люди пишут что такого вкуса не добиться,как сразу в покупных.А я ожидаю,наоборот,вкуса больше чем в покупных,буду мешать в первый раз и собственно вопрос темы.Оправдан ли самозомес,как средство получения еще большего вкуса?Сложно ли мешать?И пару советов как лучше мешать и как получить лучший вкус?.Все это добро ко мне еще не пришло,но уже очень интересно!Спасибо заранее за ответы и конечно же,ВКУСНОГО ВАМ ПАРА!)