Хочу заказать эту приблуду к x.gun моду. Требуется опознать испаритель, от какого он клиромайзера, может кто-то узнает..
Вот сам мод, если кто не видел.
![]()
Хочу заказать эту приблуду к x.gun моду. Требуется опознать испаритель, от какого он клиромайзера, может кто-то узнает..
Вот сам мод, если кто не видел.
![]()
Последний раз редактировалось Ekimer; 10.03.2015 в 19:19.
Не надо это заказывать..
От китайского клироммайзера он.
спойлер
ПС : не берите это.
Хочется эстетики, ничего не могу с собой поделать. Если будет течь - заизолирую, опыт войны с китайскими поделками есть.
Да, обсуждение как раз этого клира, но ответа на мой вопрос нет(
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Дак они все китайские=)
походу это их собственная разработка, отдельно есть например тут:
Aliexpress.com: Купить Smokjoy 1.8 Ом 2.1 Ом медь материал замена катушки для Nfire la3 майка Nfire la4 атомайзер из Надежный материал пружины поставщиков на Smokjoy
парю/не курю
егошка, зато деревянная, круто
спойлер
all53k хде ж там дерево?![]()
Увы, сила есть, воля есть, а силы воли нет=(
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
По Вашей ссылке испарители медные, а на моём фото в начале темы - более привычного стального цвета. Это наводит на мысль о наличии оригинала.
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Ну может бамбук, в любом случае материал растительного происхождения=)
Ekimer https://www.fasttech.com/products/0/...-coil-atomizer
Но его нужно парить на такой скамье:
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Зачем тебе испаритель если он перематывается?
П.с брось бяку!
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
- так в данном случае, купить как раз проблематично. По крайней мере на Фасте в отзывах люди пишут, что не нашли замены и перематывают. Вряд ли ни у кого не было кангеровских и прочих распространенных голов и они не примерили. Иногда логику китайского производителя не понять, но потом оказывается, что просто была вот такая комплектуха по дешевке у соседнего цеха. Конечно, я просто рассуждаю, у меня на руках нет сего творения, экспериментировать не на чем.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Да, вы правы, господа. Бросаю эту затею, помечтал и хватит. Заказывать тонну непонятных испарителей, чтобы потом они отправились в помойку - не вариант(
Хотя девайс красивый, лаконичный. На x-gun накручу наутилус.
Не совсем в тему, но нашел мехмод деревянный, тоже очень красивый экземпляр, ближе к стимпанку=)
Просто для ознакомления.