eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Помогите идентифицировать модельку и подскажите по электроникам

Новичок

Помогите идентифицировать модельку и подскажите по электроникам

Неделю как попробовал в местном торговом центре электронику, в принципе понравилось.
    Неделя ушла на чтение форумов, статей о вреде и прочее.
    Технически не подкован, всякие названия и технические детали вводят в ступор.

Наконец сегодня решил купить.

Взял за 3095 руб. В комплекте не было инструкции. Совсем.
    Это крайне печально, учитывая, что я привык к пошаговым действиям.

В комплекте также шло 6 картриджей. Непонятно почему я смог выкурить их всех за 10 часов.
    Мне продавщица говорила о целой неделе.

Поэтому подскажите, пожалуйста, очень аккуратно как ребенку маленькому плиз.
    1. Что это за модель?
    2. Как именно ее заправлять? Пошагово
    3. Чем ее заправлять я в принципе знаю. В магазинчике продают еще флакончики.
    4. Неужели все картриджи так быстро скуриваются?
    5. Если нет, то, что сделано не так? или возможно пришел брак.
    6. Есть, кто уже пользовался конкретно этой моделью? Хотел бы списаться в асе.
    7. Могу купить еще и другую модель. Но в продаже модели только этой фирмы E-vaporizer

Заранее спасибо

Новичок
    Может у кого и инструкция на нее есть русская?
    Буду рад.

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от iohombe Посмотреть сообщение
    Взял за 3095 руб
    Такую письку за 3тыр?! Жесть...
    На вопросы ответить не могу, поскольку таким никогда не пользовался...
    В комплекте также шло 6 картриджей. Непонятно почему я смог выкурить их всех за 10 часов.
    Мне продавщица говорила о целой неделе.
    Ну так она могла сказать всё что угодно, за такие-то деньги... Какая неделя?! От 3 до 10 раз докапывать картридж будешь в день.
    А вообще советы давать бесполезно... Самый лучший совет ИМХО - отнеси это чудо обратно, скажи не понравилось. Или вы меня обманули, не хватает на неделю... Пусть стоимость картриджей вычтут, деньги отдадут. Платное "обучение называется".
    Неделя ушла на чтение форумов, статей о вреде и прочее.
    Это ты чего-то не то читал... Какие-то не те форумы... Теперь полистай тут: Новичкам Первый заказ.
    Стандартные варианты, Joy 510, eGo, eGo-T и т.д.
    Народ проснётся, может опознает твой мега-девайс...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Новичок Аватар для DVEN
    Записей в дневнике
    1
    Эти сиги выпускаются под брендом Smart. (судя по дисплею на пачке зарядке) лично я пару раз всего о них слышал, но ничего конкретного. попробуй вбей в яндексе "Электронные сигареты Smart

Новичок Аватар для Duname
    имхо верни ее в магазин...

Вэйпер Аватар для vord
    Поэтому подскажите, пожалуйста, очень аккуратно как ребенку маленькому плиз.
    1. Что это за модель?
    7. Могу купить еще и другую модель. Но в продаже модели только этой фирмы E-vaporizer
    М-да... Это добро стоит $5. Пачка-зарядка еще $12-15. Ну хорошо, предположим, более качественный вариант, непосредственно от SMOORE - там такой комплект около $30. Плюс доставка, плюс розничная накрутка - это должно стоить на месте около 1800 руб. максимум.

Ну, поехали по пунктам.
    1. Модель типа М403, самая маленькая из возможных. Батарейка 100мАч, картридж 0,3мл
    2. Заправлять проще всего шприцем, инсулинкой но с толстой иголкой, поскольку жижи вязкие. Набираешь ровно 0,3мл не больше, и медленно загоняешь под остатки фольги в картридже.
    3. Чем заправлять - лучше сначала покурить-таки форум и увидеть на нем магазины в России, откуда даже с пересылкой выйдет вдвое дешевле и впятеро вкуснее того, что продается у вас в магазине.
    4. ЭТИ картриджи скуриваются быстро все. Один картридж у этой модели - эквивалент 3-4 сигарет... А когда пробуешь - оно ж гораздо быстрее уходит. Так что 6 картриджей за 10 часов - это еще очень слабенько!
    5. Не так - то что вы это вообще купили. Щас это вам тут много раз с сочувствием или издевкой повторят. Типичная ошибка неофита: электронная сигарета не должна быть похожа на обычную, она в этом случае слишком малоёмкая получается. Это не брак. Ну и нездоровые аппетиты продавцов...
    6. Я пользовался, только батарейка чуть подлиннее и соответственно поёмче. Брал из Китая целую гирлянду по $5 именно на попробовать, не больше. Попробовал, раздал знакомым, мой экземпляр отобрал ребёнок (у него батарейка сдохла). Ребёнок курит до сих пор, месяц, интенсивно. В принципе, пользоваться можно - но только перекантоваться, пока не придет что-то солидное. Ну собственно, я для этого их и брал.
    7. Если все модели у вас в продаже такого мелкоскопического типа (Vaporizer это ни разу не фирма) и по таким ценам - лучше ничего не покупать! Поищите в разделе "Куплю, продам" - может чего найдется с минимальным временем ожидания. Погуляйте по городу, возможно, наткнетесь на другого продавца с боолее приличным асортиментом (цены впрочем все равно не порадуют). Аську свою я забил в профиль, можно консультироваться. Степень глубинки у нас примерно одинаковая

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Записей в дневнике
    15
    Топикастер наверно начитавшись советов пошел покупку обратно продавщице запихивать в разные места...
    Тут твой земляк нарисовался... Колхоз с ним замутите... ТУЦ

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4

Гуру
    недельку читать форум и купить ЭТО?

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    недельку читать форум и купить ЭТО?
    Он походу не здесь читал. Бывает... Я тоже сначала какой-то шляпы откровенной начитался, пока сюда забрёл... Не повезло...
    Ну хоть первая сига была поприличнее - I'm free 510... Пару месяцев у меня протянула.

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4

Пользователь
    я думаю форум читать хорошо, что-то набраться, но живое общение для меня например может повлиять на многое - а продавцам надо продать, и если язык подвешен и немного в теме......они этим пользуются и продают.
    З.ы точно - форум когда первые разы читал - кошмар - ничего не понятно - мнения у всех полярные - думал вообще курить нельзя ничего меньше отвертки.
    В итоге да, эго - нормально - думал без ЛР вообще не то - но лежат в ящике, картомы тоже и курю обычные карты и доволен.
    Это сейчас попробовав и со временем что-то понимаешь - но я так подозреваю, далеко не каждый покурив форум и не разу не пользовавшись - различит чем карт от картома отличается....а если продавец еще и по ушам вотрет - вообще круто. Мне недавно доказывали, что независимо от фирмы и марки сигарет в них больше 3-4 капель не влазит и надо капать после каждой покурки - правда разубедить не удалось - ответ "Ну это как кому нравиться, но надо так", аргумент а в не заправленые сколько надо не помог....

Новичок
    Не жалеть потерянных денег. Это Г.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    самое главное, что эта пачка- утухнет через пару-тройку месяцев.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от vjick Посмотреть сообщение
    З.ы точно - форум когда первые разы читал - кошмар - ничего не понятно - мнения у всех полярные - думал вообще курить нельзя ничего меньше отвертки.
    Угу... Так же... Говорят на своем птичьем языке, нифига не понятно... Атомайзер, аки, карты, отвертки, дули, клиро (нет... тогда ещё не было)... Что? Ещё и промывать надо? В ВОДКЕ?! И ПРОЖИГАТЬ!? Какая нить нихромовая!? У меня по труду в школе трояк был! Да вы обалдели совсем!!! Я курить хочу а не слесарить!
    Причем все советуют разное, потом забывают про твой вопрос и давай друг с другом спорить страниц на пять... В общем дурдом...
    Но понемножку, помаленьку... Всё и не так страшно оказалось... И девайсинки подобрались, и вкусы.
    Последний раз редактировалось HuKuTuH; 26.02.2011 в 21:12.

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4

Вэйпер Аватар для Ufolog
    Совет один СДАТЬ НАЗАД и точка!!!!
    СОВЕТ ДВА- покурить форум,найти земляков и купить через форум что-нибудь действительно стоящее,за сумму в 3000 можно МЕГА ЕГО старт кит взять неплохой !
    Моё имхо...

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    HuKuTuH
    Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    Угу... Так же... Говорят на своем птичьем языке, нифига не понятно... Атомайзер, аки, карты, отвертки, дули, клиро (нет... тогда ещё не было)... Что? Ещё и промывать надо? В ВОДКЕ?! И ПРОЖИГАТЬ!? Какая нить нихромовая!? У меня по труду в школе трояк был! Да вы обалдели совсем!!! Я курить хочу а не слесарить!
    Причем все советуют разное, потом забывают про твой вопрос и давай друг с другом спорить страниц на пять... В общем дурдом...
    Но понемножку, помаленьку... Всё и не так страшно оказалось... И девайсинки подобрались, и вкусы.
    для этого есть ветка "НОВИЧКАМ" стоит её прочесть, вы на форум пришли. а то всем сразу давай все и тут же.
    попробуй представить- сколько нужно исписать текста, что бы для новенького пользователя дошло- что и куда.

так что нужно изучить мат часть сначала, а потом задавать вопросы и создавать бессмысленные новые темы.

еще есть такое понятие на форуме и в интернете, как ПОИСК
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь
    1. Что это за модель?
    Не пугайтесь местных старожилов. На всех новичков так нападают по началу. Как в армии. Особенно некоторых бесит, что вы переплатили за свою сигарету 50-60 долларов ( по сравнению с Китаем) А теперь по порядку. В начале скажу вам, что правильно сделали, что решились на е-курение. Это дано еще не каждому. Сигаретка, похоже клон известной М402
    2. Выталкиваете скрепкой внутренний стаканчик и заполняете его жидкостью (надеюсь, о ней побеспокоились?) с помощью чего хотите до полна. Со временем научитесь без выталкивания.
    3. Жидкость в вашем городе скорее всего очень дорога. Здесь интернет в помощь.
    4. Эти картриджи скуриваются быстро,но 6 полных картриджей по идее заменят вам пачку аналоговых сигарет. Не расстраивайтесь, здесь половина курцов вообще курят дрипом - капнул, покурил.
    5. Скорее всего нормальные.
    6.Пока, если деньги не жмут прикупите дополнительно запасной атомайзер, запасную батарейку и зарядку сигареты прямо от зарядника (не от пачки. пачка только для подзарядки вне дома.
    7. Курите форум и подберете себе сигарету получше. Не спешите. В интернете выбор огромен. Удачи.

Пользователь Аватар для ottensag
    Записей в дневнике
    8
    Для уменьшения количества таких неприятных инцидентов нужно рекомендацию читать ФАК для новичков сделать навязчивой и неотвратимой для гостей, а для форумчан - до написания некоего минимума постов.
    спойлер  

Новичок
    Всем спасибо!
    Особенно vord и Vladimir100!
    Поменяли мне на модель 801.
    Вчера раельно хватило всего 2 батарей и 2 картриджей с готовой заправкой.
    Вот решил сейчас докупить в кабинке расходников да побольше.
    За то, что подсказали что они также быстро умирают тоже спасибо огромное.
    Очень не хочется возвращаться на аналоговые в случае внезапного выхода из строя.

Не смог вчера ответить на форуме. Браузер почему то не сохранил пароль, вспоминал