Будеи сходить из противоположного - если нет прямого ответа (как нам , студентикам , говорил преподаватель матлогики в институте в далекие 80-е) = если вонь от грязных палцев при намотке передается вате так , что потом парить даже кто то не может , то аромат табака можно передать ей же и как минимум - так же .
Логично ?
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Осторожней гуру - можешь стать посмешишем тута в теме ...
Я бы этого очень не хотел - но сам нарываешься .
Как впитывает запах и вкус вата\хлопок любая детка знает - кроме тебя видать .
Последний раз редактировалось TLN; 01.03.2015 в 19:08.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Будет все равно не то что хочется, вата и так пропитывается нужным количеством аромата.
Некоторые даже варят ее, потом соответственно сушат.
Но на самом деле странная заморочка, через один-два бака все проветрися. Есть немало табачных аром, в том числе натуральных, которые неплохо передают вкус без бубнов с настаиванием ваты.
Ладно бы из табака фитиль делать - еще хоть как-то интересно, если гарик не придет. А это...
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Ты настолько далеко зашел в ненаисти ко мне что уже отрицаешь очевидные вещи
Например то - что вата\хлопок впитывает в себя любой запах\вкус ...
И что табак имеет резко специфический вкус\запах - которым с удовольствием делится со всеми .
З.Ы. Вместо того чтобы мне звездеть тут - хотя бы честно ответь - Ты собирал когда нить хлопок или табак в чистом виде и знаешь как собирать ?
Какие меры предосторожности нужны напрямую влияющие на наше дело парения ?
Или тут в Таллине рисуешься знаниями из Википедии и домыслами ???
Последний раз редактировалось TLN; 01.03.2015 в 19:23.
долго еще будешь править?
тебе поможет
спойлер
Ты уникум
Сорри , тема серьезная вообще то - так что мне дальше придется игнорировать
тролли-болтовню твою .
Увы , сам напросился , причем безответственно . Даже свою одежду видать не стираешь - раз не знаешь простые истины насчет поведения ваты\хлопка
На простые вопросы конечно же не ответил - как я и знал .
Так хотя бы тему не превращай в рекламо-срач и удались с позором , "гуру"
Сразу скажу что не дам теме превратиться в срач твой - "рекламный агент" млин .
Последний раз редактировалось TLN; 01.03.2015 в 19:49.
Только лучшее
Я в самом начале перехода на пар пробовал. Делал так - брал пищевую плёнку, на неё насыпал табак, брал кусочек ваты, чуть-чуть его держал над паром, буквально несколько секунд над кипящим чайником, чтобы потом внутри кулька образовался конденсат. Оборачивал вату в марлю, клал на табак, который на пищевой плёнке, и заворачивал всё в кулёк. Получался "шарик из табака внутри которого вата". Оставлял на пару дней.
Тестировал на чистой жижке нулёвке, 7-10 затяжек и вкус с ароматом пропадали.
Я - элитный Ктулховод.
Внутренний хомяк, накопитель всего и вся
Удачи гуру! Спасибо за идею, уже разжевали- не гуд в общем. На оскорбления на шутку не злюсь, поставлю другую щеку. В начале было интересно даже
alfius
дык я о чем ?
творят все = чтоб у ваты отбить запах\привкус = из за того что она отлично впитывает запах\вкус
А если сделать все наоборот ?
Только лучшее
Запах да,может и подержит. А вот напитанный таким образом вкус... Не будет его через пару тяг.
Идея хорошая, но.... но против природы и физики не попрешь.