Перестала держаться стойка на тайфуне гт 2 подскажите,как ее зафиксировать
Перестала держаться стойка на тайфуне гт 2 подскажите,как ее зафиксировать
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Фольга+молоток.
Запрессовка. Можно попробовать обойтись даже без нагрева и охлаждения. Нужно взять металлический лист (фольга думаю подойдет) поставить в тиски и плавно закручивая тиски контролировать установку. Я всегда так делаю. Правда я еще и охлаждаю вал. Лучше всего жидким азотом, стоит недорого, но я так понимаю у Вас клон, поэтому лишняя заморочка.
Молотком не желательно, можно повредить. Нужно постепенное управляющее воздействие, тиски в домашних условиях самое то. Можно позаимствовать у радиолюбителей, или купить. Маленькие тиски в радиодеталях стоят в районе 200руб, а в хозяйстве пригодятся
P.S. Кстати говоря, можно попробовать еще пропаять стойку. Правда я разбирал тайфунов (да да, я существую). Но если получится, было бы неплохим вариантом. Правда после паяльной кислоты нужно будет ооооочень хорошо промыть.
P.P.S. Что-то меня понесло. Можно еще паяльником помощнее (чистым) прогреть отверстие и потом уже запрессовывать. Возможна так называемая реакция "спекания", и уж тогда как говориться - навека)
Последний раз редактировалось IlyaManul; 01.03.2015 в 21:54.
спойлер
вот в теме разборка и устройство http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html
посмотри внимательно может пригодится.(Разбор базы, спасибо MicroSu )
Интересно кто производитель, тайфуна автора топик, и у товарища на шурупах.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Или яшмо или табеко, скорее второе.
Из редсигара, отдай обратно да и все, должны на встречу пойти, если проточки узкие, то яшмо.