В связи с окончанием китайского НГ, заглянул на fasttech и увидел следующий ОА - Triangle Windows RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)
В обсуждении есть ссылка на ютуб, на французском - видео
Может кто нибудь на форуме уже пользовался?
В связи с окончанием китайского НГ, заглянул на fasttech и увидел следующий ОА - Triangle Windows RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)
В обсуждении есть ссылка на ютуб, на французском - видео
Может кто нибудь на форуме уже пользовался?
на вид какая то хрень.
Ищите обзор по Squape - это он![]()
Так это ж Squape Reloaded RBA, ничего нового
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Это же клон squape, да?
VANYUS![]()
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
Вряд ли китайцы освоили диэлектрическую базы и колокол.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Хорошо, если это клон Squape, стоит его приобретать? Возможность регулировки обдува до 3,1 мм, бак 5 мл, заправка как у Тайфуна - это все плюс. Но вот площадка, которая сменная на базе (в комплекте идут запасные) вызывает сомнения. Потому и спрашиваю - если кто пользовался, как вкусопередача, как удобство обслуживания и т.д?
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
modsley Можно подробнее, про диэлектрическую базу.
...мне всегда нравились китайцы......в старый рис втыкают новую палку - и продают вдвое...
...мне всегда нравятся русские......им нас...ать, что рис старый... - главное, что в ём торчит новая палка...
...не ругайтесь!!!! - сам до мозга костей русский!!!....сам такой....
![]()
modsley, а если почитать что пользователи пишут?
Диэлектрическое там покрытие, а не база. И да, покраску киты освоили. Вот только не всегда качественно, ну на то они и киты![]()
Поиск все таки дал один результат, а именно обзор после которого, видимо, найти пользователей этого бака проблематично. Обзор носит звучное имя "SQuape Reloaded (clone) | Какой долб&$#б это сделал?" из него становиться понятно, что сменный колпак, одеваемый на базу, должен быть 100% из диэлектрического материала, но киты зафигачили из того что было под руками и покрасили - как бы пластик не горючий. Итог: опасность КЗ.
Всем спасибо, покупка откладывается.
А, ну если покраску.... Тогда пусть.
ematal coating это не покраска. Это особый способ анодирования.
High Volume
Мой хомяк
Да не, с другой-то стороны, почему бы им и не освоить. В Китае умеют всё.
Вопрос, за какие деньги. За 23 ли доллара?
Хотя, наверняка же есть в хозяйстве кусочек кварца. Попробуйте поцарапать базу. Если не царапает, то возможно и эматал.
Мой хомяк