Дарова , камрады . Имеется один орчид третьей версии , на котором нае... кхм , треснуло стекло . Искал везде стекло и не нашёл , подскажите , чем можно заменить ? Слышал , что подходит стекло от кайфуна лайт , но не уверен .
Дарова , камрады . Имеется один орчид третьей версии , на котором нае... кхм , треснуло стекло . Искал везде стекло и не нашёл , подскажите , чем можно заменить ? Слышал , что подходит стекло от кайфуна лайт , но не уверен .
Приезжай в Реутов отдамБесплатно забыл добавить
![]()
В воскресенье планирую быть в 10.00 м. Новогиреево. Что то новички создают темы и исчезают, за бесплатно отдаю не берут, может он имел ввиду домой привести![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 27.02.2015 в 21:49.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Про v4 такое писали как плюс модели, де легко найти...
Кайфуновская стекляшка стоит недорого! Всегда можешь попробовать перед покупкой...
Последний раз редактировалось krvsa; 27.02.2015 в 22:17.
тыньц
RudolfHe55 Я ему вообще хотел полностью отдать , у меня валяется без дела , единственная версия Орчида которая не пошла у меня , продавать не хочу а так бы отдал![]()
Вот такие стекла от кайфуна подходят https://www.fasttech.com/p/1644300
оффтопик: почему вы называете пластик стеклом ?