ибаляэтувашувикипедию
да факин шыт, я больше скажу - вата при намачивании теряет в объёме ) - вам уже страшно? .. азимут не повело? )
ибаляэтувашувикипедию
да факин шыт, я больше скажу - вата при намачивании теряет в объёме ) - вам уже страшно? .. азимут не повело? )
Что-то все глубоко в вату ушли...То, что она разнообразная, и набухает или нет конечно здорово...
Но! Давайте о моих проблемах все же
Дядя angelofdeath ждем фото...
Ну и желательно и другие работы тоже увидеть....
Кстати, еще один момент. Хочу еще один мех.мод. Например- $18.72 SMPL Style 18650 Mechanical Mod - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но один опытный человек, сказал, что возможно придется подпиливать дрипку. Кто-нибудь юзает такой боекомплект?!
спойлер
angelofdeath 10 уже есть
спойлер
Вот с полотенцем, намотка уже старая - пару раз пропускал момент окончания жидкости:
спойлер
Вот новый фитиль из японоваты:
спойлер
angelofdeathЧю! Та как она без насморка уживается с вами? Ведь лежит ваше творение на соплах в аккурат!
спойлер
RaBiDka да её каждый раз досуха упарывать надо, чтоб в карман слюней не напускала.
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
angelofdeath в любом случае, попробую и так извратиться, вдруг и впрямь стоящая идея на деле.
спойлер
На самом деле пар мне показался более сухим и как будто лучше передача вкуса, чем на классической намотке - ну это фломастеры. А то что не течет - большой плюс, главное сильно не перелить.
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
У меня жидкость очень густая - 70% vg 30% pg. У меня не протекает даже когда немного перелью. Но когда я иду в машину - я заливаю полную, а пока прогрею, протру стекла, фары - чуть отпарю. Так что ванночка у меня там скорее всего не полная, но ни разу не протекала в вертикальной намотке, а в горизонтальной - постоянно сопливила.
Решил приобщиться...
0.3 кантал на сверло 1.8мм 5 витков, мультиметр показал 0.4 ома... Воздуховоды подняты.
спойлер
тыньц
krvsa Чем подняты?
Свиду, все вроде так же как у меня. Есть проблемы?
спойлер
Владимир anasha и как оно?треск за ушами почуил?
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Valek так у меня есть игла от компрессора, свободно входит в моего клона. Вот и любопытствую, чем у тебя.
спойлер