В общем, я не знаю в чём дело. Мотал я косичку из 0,3 кантала, мотал я на моде, ну и периодически задевал кнопку фаер. Ну вот пришло время прокалять спираль и, он мне выдаёт какую-то хрень, то чек батари, то ноу атомайзер. И сопротивление начало дико скакать от 2х до 6 ом, хотя спираль в районе 0,7 ома (вообще я не люблю саб ом, но что-то захотелось) и мод начал сильно греться. Потом я накрутил другой атом, он говорит что ноу атомайзер, но атом при этом чуть-чуть пыхтит при отжатой кнопке. В общем он подаёт напряжение на коннектор, даже если кнопку не нажимаешь 3,45 вольта (замерял мультиметром). Что с ним может быть? Пациент жив?
А если накручиваю гену на 0,9 ом, то кнопка фаер работает, но не долго, потом снова чек батери и, та же самая канитель, ом дико скачет.
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Мод разбирал, внутри ничего всё нормально.
И батарею он кстати просадил до 1,2 вольта

, хотя спираль в районе 0,7 ома (вообще я не люблю саб ом, но что-то захотелось) и мод начал сильно греться. Потом я накрутил другой атом, он говорит что ноу атомайзер, но атом при этом чуть-чуть пыхтит при отжатой кнопке. В общем он подаёт напряжение на коннектор, даже если кнопку не нажимаешь 3,45 вольта (замерял мультиметром). Что с ним может быть? Пациент жив?