eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Нужна помощь знатоков))

Пользователь Аватар для J.u.m.p
    Цитата Сообщение от pokimon Посмотреть сообщение
    я вот уже несколько обзоров посмотрел про BEC Pro 50W и везде советуют батарею от30-35а в нем использовать...
    Это если ты хочешь парить в режиме меха или WV/WW на большем ватте. Но при нормальной (не большой, как например на дрипке, когда фитиль купается в жиже) жижеподаче, уже больше 15ватт - гарик. Есть комфортный ватт для парения (фломастеры конечно, но для подавляющего большинства подходит), это 7-15ватт, ну 20 на крайняк. Для такой мощности высокотоковые батарейки не нужны.
    Выгода на лицо  

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от J.u.m.p Посмотреть сообщение
    Но при нормальной жижеподаче, уже больше 15ватт - гарик. Е
    Вот Вы и ответили почему именно Байка) прим.50 ватт, полет нормальный. Ок.60 тоже, но пар больно горячий.
    Только лучшее
    На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Цитата Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    50 ватт, полет нормальный. Ок.60 тоже, но пар больно горячий.
    Один вопрос. Зачем? Чтобы выпаривать за 2 затяжки 10мл жижи? Чтобы за 2 перекура батарейку в ноль садить? Если я когда-нибудь (божеупаси) захочу поклаудчейзить, то намотаю 0.5 кантал на оригена или ахилеса и буду счастлив, а для комфортного парения есть другие мощности

Меня с самого начала удивили советчики на этом форуме. Приходит новичок, просит помочь с выбором для новичка, а ему советуют ДВУСПИРАЛЬНУЮ обслужку за овер 10к. Иногда охота лицо себе фейспалмом раздолбить. Я конечно, понимаю, что ТС написал, что не особо в бюджете стеснен, ну так давайте ему сразу насоветуем Andromed'у от Pi Modz за 350 бачей или всю линейку греческую. То, что он собрался покупать и так выйдет в 11-13к, как раз нормальный бюджет для новичка, не особо стесненного в бюджете.
    Выгода на лицо  

Новичок
    J.u.m.p да все норм) чем больше мнений тем лучше) я вообщем то сам так написал что хочу пара вагон и в бюджете не стеснен...так что alfius предлагал исходя из моих пожеланий вагон пара)...вот исходя из разных мнений я и решил что то что я решил брать мне вполне достаточно для начала) мне бы этот набор осилить при получении)) а там дальше как говориться видно будет) вообщем всем спс за помощь)

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    ТС написал
    Кроме всего, ТС написал, что хочет много пара. Я предложил рабочий рецепт.
    А зачем много пара - ну, в ином случае, у меня возникает ощущение ущербности, пока не попробовал Байку, все время казалось, что может быть лучше - больше, вкуснее. Я всегда хотел плотного пара, который ощутимо заполняет легкие, как... незнаю, почти как жидкость. Получить это в полной мере мне удалось только на Бай Дуо - по крайней мере, еще больше мне уже не хочется, эмоционально я считаю, что это максимум. Исчезло ощущение неполноты и я доволен)
    Как писал "Мне достаточно лучшего")

---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------

Цитата Сообщение от pokimon Посмотреть сообщение
    вообщем всем спс за помощь)
    Да не за что) Окажитесь в Мск - заезжайте, напарю Вас Байкой-Дуо)
    Только лучшее

А зачем много пара - ну, в ином случае, у меня возникает ощущение ущербности, пока не попробовал Байку
    Ну блин, кто хочет действительно много пара - сидит на дрипках. Байка конечно отличный девайс, думаю, что следующим приобретением будет именно она. Но не слишком она подходит для новичка, имхо, особенно дуалка.

Я всегда хотел плотного пара, который ощутимо заполняет легкие, как... незнаю, почти как жидкость.
    Можно жижи попить, например

Исчезло ощущение неполноты и я доволен)
    Согласись, что мало у кого ощущение полноты появляется на 50 ваттах Нельзя не признать, что подавляющему большинству хватает до 20. Не думаю, что ты с двух спиралей начинал и больших ватт. А ощущения в самом начале парения? У меня многие знакомые с непривычки с егошки-то кашляют. Просто многие забывают, как они начинали и дают советы, переоценивая новичка. А я сам начал не так давно, и не забыл какого это быть начинающим. Обкатает пару месяцев, втянется, а там уж и байки и атаманы на тигракойлах мотать будет.
    Выгода на лицо  

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    Ну блин, кто хочет действительно много пара - сидит на дрипках. Байка конечно отличный девайс, думаю, что следующим приобретением будет именно она. Но не слишком она подходит для новичка, имхо, особенно дуалка.
    Я почему-то понял вопрос именно про баки, а не про дрипки. Видимо, по-превычке) А Односпиральная Байка очень неплохо подходит для первого обслуживаемого, если денег хватает. Гораздо проще ***фунов, пох на укладку фитиля.

Можно жижи попить, например
    К сожалению, попадение жидкости в легкие крайне болезненно. Но до Байки я и об этом думал)))

и не забыл какого это быть начинающим.
    Ну да, и я свято уверен, что лучшим девайсом для начала являются шприцедрипки. Однако, много пара с них не получишь(
    Только лучшее

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234