Я выше написал. Самое-самое ЛИЧНО для меня - Байка Дуо. Если тебе действительно важно МНОГО пара, нужно именно две спирали. Но обслужить двухспиральный чуть сложнее.
Я как бы знаю про свой имидж Бай-сектанта, потому на истину не претендую. Свое я сказал, послушай других людей, но когда тебе будут продвать Кайфунов, пойми главное - с двух сприалей априори пара больше, чем с одной. Удачи!
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Ну ты изучи вопрос глубже в таком случае.
Вот если прям ВАГОН. То дрипка (RDA) с двумя спиралями, как следствие с низким омом и высокими ваттами. Но заправлять ее придется каждые 2-3 перекура. Она немного удобнее в обслуживании. Вот дрипки icigarette.ru Из представленного списка не берусь утверждать, что есть гуд, т.к. сам девайсы из этого списка не пользовал.
Если не нужен ВАГОН пара, а ВАГОН за частую никому не нужен и это просто "меряние пипками" и идиотизм, то можно и присмотреться к бакам (RBA). Тут главное понимать, что сабомингклаудчейзинг это баловство, 2 раза облако выдуешь и куй забъешь. А для комфортного и вкусного парения ВАГОНЫ не нужны.
Истиные гурманы поговаривают, что дрипки намного вкуснее баков, но опять же бак баку и дрипка дрипке рознь. А может быть я просто не гурман и слишком большой разницы не чувствую. Это как у аудиофилов, посоветовали мне хэдсэт Аудиотехнику за 24000, в итоге я не почувствовал большой разницы с сенхами за 12к. Самовнушение? Фломастеры? Хз.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
оффтопик: Проиграл от душиМы же вроде не про затычки/арматуру речь ведем. Ну и я получается не аудиофил, просто ценитель годноты, но видимо не на таком уровне, как чванливые господа с хи-фи форума, они там слух на восприятие децибел разным софтом проверяют, прикинь
Да и вообще это оффтоп
я так подумал..что я буду голову ломать я бы заказал Кангер и Байка Дуо (а там дальше разберусь что мне лучше)...а Байка Дуо4 есть в магазине flavourartexpres ?
чёрствость, закоснение и отсутствие сострадания и жалости к обладателям "типа настоящий хай-энд!", которые за свои игрушки отвалили настолько много бабок, что можно сказать что они на свои цацки всю свою жизнь работали угробили
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
презренный!!! это только для избранных!
вообще то я не в теме) как то подоходчивее можно ответить?))
Да ни в жизь бы не отдал последнюю копейку, так сказать, за игрушку
Байка хороший девайс, но ты же хотел с одного магаза и быстро. А байка это девайс от мастера так сказать, там запись на месяц примерно. Разве что на вторичке искать BY-ka XL v2, v3, v4. Но опять же это не "одним заказом"
Не открою тайну: на форуме один товарищ слил все свои байки и купил несколько субтанков... И рад... Вот теперь продолжайте нахваливать байки![]()
девайсы
J.u.m.pпонял) ладно тогда закажу кангер) начну парить с него)) а там видно будет ..вопрос на флаворе заказ сразу оплачиваешь или при получении?? вообщем они бабло хотят при заказе или при получении на почте?
Последний раз редактировалось pokimon; 26.02.2015 в 00:37.
оффтопик: а у меня есть товарищ (не друг, но довольно хорошо его знал). он ещё студентом за стойку sony усилок/сиди/эмди/радио/двухкассетная_дека отдал три штуки зелени (незаработанных). последний раз стойка у него была серебристая с акрилом, в стиле wadia (но точно не вадиа, иначе за это хозяйство пришлось бы квартиру продать)
я вот про чехол вспомнил и что то на флаворе ничего нету для мод SMOKtech BEC Pro 50W ...а для него чехол где найти?) или точнее как заказать для него чехол чтоб он точно подошел?) а то прийдет какая нибудь шляпа которая на него не налезет)
#1006 Чехол кожаный Time для батарейных модов, 5 цветов налезет
спойлер
J.u.m.p спс)
я вот уже несколько обзоров посмотрел про BEC Pro 50W и везде советуют батарею от30-35а в нем использовать...выше 40w не будет мод работать на батарее 20а..
Последний раз редактировалось pokimon; 26.02.2015 в 02:23.