eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Нужна помощь знатоков))

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.02.2015, 23:41
    pkolesoff
    Цитата:

Сообщение от Vadimtver Посмотреть сообщение
    батарейки уберите из заказа,месяца 3 с ними идти будет.

Месяца три идут международные отправления морем, из за ограничений их перевозки авиапочтой. Отправления внутри России наземные, т.е не плавают по морям, не вводите тс в заблуждение!
  • 25.02.2015, 23:44
    alfius
    Цитата:

Сообщение от pokimon Посмотреть сообщение
    что мне для этого нужно?)

Я выше написал. Самое-самое ЛИЧНО для меня - Байка Дуо. Если тебе действительно важно МНОГО пара, нужно именно две спирали. Но обслужить двухспиральный чуть сложнее.
    Я как бы знаю про свой имидж Бай-сектанта, потому на истину не претендую. Свое я сказал, послушай других людей, но когда тебе будут продвать Кайфунов, пойми главное - с двух сприалей априори пара больше, чем с одной. Удачи!
  • 25.02.2015, 23:48
    Санджай
    Цитата:

а вот вопрос а он нормально состыкуется с Bec Pro50w? не будет выглядеть шире или уже?

Там в комплекте субтанка кольцо соединительное идёт, т.е. сам стык должен быть аккуратным.
  • 25.02.2015, 23:51
    blindnick
    Цитата:

Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    Если тебе действительно важно МНОГО пара

сколько в количественном эквиваленте? 20-30-50-100 Вт? или как щас стало модно на китайских баках - 250 Вт?
  • 25.02.2015, 23:52
    J.u.m.p
    Цитата:

чтоб и хорошее и пара вагон?)

Ну ты изучи вопрос глубже в таком случае.
    Вот если прям ВАГОН. То дрипка (RDA) с двумя спиралями, как следствие с низким омом и высокими ваттами. Но заправлять ее придется каждые 2-3 перекура. Она немного удобнее в обслуживании. Вот дрипки icigarette.ru Из представленного списка не берусь утверждать, что есть гуд, т.к. сам девайсы из этого списка не пользовал.

Если не нужен ВАГОН пара, а ВАГОН за частую никому не нужен и это просто "меряние пипками" и идиотизм, то можно и присмотреться к бакам (RBA). Тут главное понимать, что сабомингклаудчейзинг это баловство, 2 раза облако выдуешь и куй забъешь. А для комфортного и вкусного парения ВАГОНЫ не нужны.

Истиные гурманы поговаривают, что дрипки намного вкуснее баков, но опять же бак баку и дрипка дрипке рознь. А может быть я просто не гурман и слишком большой разницы не чувствую. Это как у аудиофилов, посоветовали мне хэдсэт Аудиотехнику за 24000, в итоге я не почувствовал большой разницы с сенхами за 12к. Самовнушение? Фломастеры? Хз.
  • 25.02.2015, 23:52
    Vadimtver
    Цитата:

Сообщение от pkolesoff Посмотреть сообщение
    Месяца три идут международные отправления морем, из за ограничений их перевозки авиапочтой. Отправления внутри России наземные, т.е не плавают по морям, не вводите тс в заблуждение!

да...тупанул:xz:
  • 25.02.2015, 23:56
    alfius
    Цитата:

Сообщение от J.u.m.p Посмотреть сообщение
    Аудиотехнику за 24000

Наушники слух гробят, это я тебе как аудиофил аудиофилу... Но да, Сенхайзеры хороши и в своем ценовом классе и на полтора выше.
  • 26.02.2015, 00:03
    J.u.m.p
    Цитата:

Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    Наушники слух гробят

оффтопик: Проиграл от души :D Мы же вроде не про затычки/арматуру речь ведем. Ну и я получается не аудиофил, просто ценитель годноты, но видимо не на таком уровне, как чванливые господа с хи-фи форума, они там слух на восприятие децибел разным софтом проверяют, прикинь :rofl: Да и вообще это оффтоп :D
  • 26.02.2015, 00:13
    pokimon
    я так подумал..что я буду голову ломать я бы заказал Кангер и Байка Дуо (а там дальше разберусь что мне лучше)...а Байка Дуо4 есть в магазине flavourartexpres ?
  • 26.02.2015, 00:14
    blindnick
    Цитата:

Самовнушение? Фломастеры?

чёрствость, закоснение и отсутствие сострадания и жалости к обладателям "типа настоящий хай-энд!", которые за свои игрушки отвалили настолько много бабок, что можно сказать что они на свои цацки всю свою жизнь работали угробили

---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------

Цитата:

а Байка Дуо4 есть в магазине flavourartexpres ?

презренный!!! это только для избранных!
  • 26.02.2015, 00:17
    pokimon
    вообще то я не в теме) как то подоходчивее можно ответить?))
  • 26.02.2015, 00:27
    J.u.m.p
    Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    чёрствость, закоснение и отсутствие сострадания и жалости к обладателям "типа настоящий хай-энд!", которые за свои игрушки отвалили настолько много бабок, что можно сказать что они на свои цацки всю свою жизнь работали угробили

Да ни в жизь бы не отдал последнюю копейку, так сказать, за игрушку :D

Цитата:

я так подумал..что я буду голову ломать я бы заказал Кангер и Байка Дуо (а там дальше разберусь что мне лучше)...а Байка Дуо4 есть в магазине flavourartexpres ?

Байка хороший девайс, но ты же хотел с одного магаза и быстро. А байка это девайс от мастера так сказать, там запись на месяц примерно. Разве что на вторичке искать BY-ka XL v2, v3, v4. Но опять же это не "одним заказом"
  • 26.02.2015, 00:30
    pkolesoff
    Не открою тайну: на форуме один товарищ слил все свои байки и купил несколько субтанков... И рад... Вот теперь продолжайте нахваливать байки [emoji12]
  • 26.02.2015, 00:32
    pokimon
    J.u.m.pпонял) ладно тогда закажу кангер) начну парить с него)) а там видно будет ..вопрос на флаворе заказ сразу оплачиваешь или при получении?? вообщем они бабло хотят при заказе или при получении на почте?
  • 26.02.2015, 00:32
    blindnick
    Цитата:

Да ни в жизь бы не отдал последнюю копейку, так сказать, за игрушку

оффтопик: а у меня есть товарищ (не друг, но довольно хорошо его знал). он ещё студентом за стойку sony усилок/сиди/эмди/радио/двухкассетная_дека отдал три штуки зелени (незаработанных). последний раз стойка у него была серебристая с акрилом, в стиле wadia (но точно не вадиа, иначе за это хозяйство пришлось бы квартиру продать)
  • 26.02.2015, 00:38
    J.u.m.p
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    иначе за это хозяйство пришлось бы квартиру продать

не исповедимы пути хомячьи :D

Цитата:

вопрос на флаворе заказ сразу оплачиваешь или при получении??

Я всегда оплачивал сразу, вариантов оплаты масса. Возможно и есть оплата при получении, но точно не скажу.
  • 26.02.2015, 01:01
    Санджай
    Цитата:

вопрос на флаворе заказ сразу оплачиваешь или при получении?? вообщем они бабло хотят при заказе или при получении на почте?

При получении это только наличными курьеру, всё остальное по предоплате.
  • 26.02.2015, 01:33
    pokimon
    я вот про чехол вспомнил и что то на флаворе ничего нету для мод SMOKtech BEC Pro 50W ...а для него чехол где найти?) или точнее как заказать для него чехол чтоб он точно подошел?) а то прийдет какая нибудь шляпа которая на него не налезет)
  • 26.02.2015, 01:50
    J.u.m.p
    Цитата:

я вот про чехол вспомнил

#1006 Чехол кожаный Time для батарейных модов, 5 цветов налезет

спойлер  

http://s019.radikal.ru/i603/1502/e6/1f97877e926b.jpg
  • 26.02.2015, 02:21
    pokimon
    J.u.m.p спс)
    я вот уже несколько обзоров посмотрел про BEC Pro 50W и везде советуют батарею от30-35а в нем использовать...выше 40w не будет мод работать на батарее 20а..
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search