eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Намотка на сетке идентичная по пару с ватой

Пользователь Аватар для djnightrider
    Записей в дневнике
    9

Намотка на сетке идентичная по пару с ватой

Коллегии, вечера всем!
    Имеется бак Нектар и ББ Колибли от наших добрых мастеров AP 147&Moto. Бак прекрасный, качество супер. Завёл его на вате 0.5 кантал 5 витков на 3мм - пара вылит как от Магмы на 2х спиралях. Но вата быстро забивается, мечтается о сетке. Собственно вопрос: имея сетку 400mesh и кантал 0.32, 0.4, 0.5, как бы получше скрутить сеточку, чтобы получить схожие кубометры пара и, чего очень хочется, наичистейший вкус?

Сетку уже делал на Нектаре (сетка 325mesh ~3.5х7см, спираль 0.4 кантал 6 витков на 2.4мм витки с зазором в 1-1.5 мм), но как-то не впечатлило - на моей самой любимой жиже HC Mangosteen 3mg traditional вкус пропал вообще. На той же намотке: Infinity Space пошли шикарно, но это аццки дорого и на постоянку никак не подходит; самодельные ДедОк'овские печеньки пошли хорошо, но буквально за сутки закоптили сетку до полной каки.

Буду рад совету или прецизионному тычку ссылкой на мой, так и не найденный, дзен/дзэн.

Спасибо.

Зы: тему по геноводству листал, но как-то она больше про аккультизм Намотка на сетке идентичная по пару с ватой. Шутка, без обид.
    Зы2: тему Нектара тоже листал, но там уже страниц больше чем в Войне и Мире, а хомяк в панике, бесится и плачет, ибо жаба "яж те говорила" талдычит.

тапком по Андрейке
    Последний раз редактировалось djnightrider; 19.02.2015 в 02:25. Причина: ББ Колибри

Пользователь Аватар для -Руслан-
    Записей в дневнике
    1
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html#post93046
    Вот тут по моему всё про намотки, а дальше методом проб и ошибок...

Вэйпер Аватар для waylander
    Когда я осваивал сетку, понял одну вещь - с генезисами надо работать не руками, а ногами. Ножками идешь к геноводу, он учит, ты учишься. Профит
    Ну или он заведет тебе сеть, расскажет что эта намотка будет жить пол года при правильном уходе, ты киваешь головой и едешь домой. Там ты кругами ходишь вокруг бака, убеждаешь себя что волшебства не видел, ты способен повторить всё увиденное. Перематываешь, понимаешь что всё не так, нюансы рулят, опять долбишься в личку геноводу, скидываешь фотки намотки и просишься на мастер-класс
    May the Force be with you. (c)
    спойлер  

Цитата Сообщение от -Руслан- Посмотреть сообщение
    Все о Genesis
    Ну нектар таки больше бак под вату имхо, так что проще топать в нектаровскую тему и пытать народ на предмет сеточной намотки.

Пользователь Аватар для -Руслан-
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от waylander Посмотреть сообщение
    Ножками идешь к геноводу
    Кстати в эту СБ будет туса Московская, присоединяйся и думаю ребята помогут

http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482-p848.html вот в этой теме, правда как то не активно собираются)

Пользователь Аватар для djnightrider
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от -Руслан- Посмотреть сообщение
    Кстати в эту СБ будет туса Московская, присоединяйся и думаю ребята помогут

http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482-p848.html вот в этой теме, правда как то не активно собираются)
    О! Спасибо. Буду организовываться в поход.

тапком по Андрейке

---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------

Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Ну нектар таки больше бак под вату имхо, так что проще топать в нектаровскую тему и пытать народ на предмет сеточной намотки.
    Спасибо, пойду там пастись, вдруг кто что скажет.

тапком по Андрейке

---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------

Цитата Сообщение от waylander Посмотреть сообщение
    Когда я осваивал сетку, понял одну вещь - с генезисами надо работать не руками, а ногами. Ножками идешь к геноводу, он учит, ты учишься. Профит
    Ну или он заведет тебе сеть, расскажет что эта намотка будет жить пол года при правильном уходе, ты киваешь головой и едешь домой. Там ты кругами ходишь вокруг бака, убеждаешь себя что волшебства не видел, ты способен повторить всё увиденное. Перематываешь, понимаешь что всё не так, нюансы рулят, опять долбишься в личку геноводу, скидываешь фотки намотки и просишься на мастер-класс
    Вот этот метод интересен! Спасибо, глядишь на сходке кого ближе к дому геноводистого найду. Намотка на сетке идентичная по пару с ватой

тапком по Андрейке

Странно, что Дедковская жижа засрала сетку за сутки, парю на его жиже, намотки по долгу не чернеют так же у моего знакомого намотки по полтора месяца работают. Сетку на своём гене две недели назад менял за это время витки слегка потемнели. Может с обдувом спирали у Вас, что то не так? Очень удивлён Вашему случаю.