Коллегии, вечера всем!
Имеется бак Нектар и ББ Колибли от наших добрых мастеров AP 147&Moto. Бак прекрасный, качество супер. Завёл его на вате 0.5 кантал 5 витков на 3мм - пара вылит как от Магмы на 2х спиралях. Но вата быстро забивается, мечтается о сетке. Собственно вопрос: имея сетку 400mesh и кантал 0.32, 0.4, 0.5, как бы получше скрутить сеточку, чтобы получить схожие кубометры пара и, чего очень хочется, наичистейший вкус?
Сетку уже делал на Нектаре (сетка 325mesh ~3.5х7см, спираль 0.4 кантал 6 витков на 2.4мм витки с зазором в 1-1.5 мм), но как-то не впечатлило - на моей самой любимой жиже HC Mangosteen 3mg traditional вкус пропал вообще. На той же намотке: Infinity Space пошли шикарно, но это аццки дорого и на постоянку никак не подходит; самодельные ДедОк'овские печеньки пошли хорошо, но буквально за сутки закоптили сетку до полной каки.
Буду рад совету или прецизионному тычку ссылкой на мой, так и не найденный, дзен/дзэн.
Спасибо.
Зы: тему по геноводству листал, но как-то она больше про аккультизм. Шутка, без обид.
Зы2: тему Нектара тоже листал, но там уже страниц больше чем в Войне и Мире, а хомяк в панике, бесится и плачет, ибо жаба "яж те говорила" талдычит.
тапком по Андрейке