Шесть версий вамо хаяли а тут вдруг седьмая нормальная будетДа ладно...
ребята прочитав данную тему я понял что вамы 7 ни у кого нет)ниодного вразумительного ответа на вопрос про данный мод) заказал на али себе ваму 7 на 40 ватт(так по крайне мере написано).как дойдет выложу отчет.кстати на ютубе есть обзоры на итальянском или типа того,еще немец вроде чето педалил про нее.но как я заметил по их довольным лицам аппарат стоит внимания))
Последний раз редактировалось АК47; 19.02.2015 в 18:30.
VAMO - габаритная чертяка. В том году было обсуждабельно, в этом - совсем не айс. Если сдохнет (а вот никак не хочет, чтобы про них ни писали) посмотрю на Клопур мини, например.
производитель китай.кстати одна из самых мощных экономик на планете)))самое главное что не в россии сделано(имхо)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------[/SI

Да уж. Не слушает человек советов бывалых. А зря. Вот и месяца не прошло, как я решил придаться парению и приобрел vamo v5. Парю пока на клирах, жду тайфун, где-то на подходе. Но уже вижу, что мод г...о. Клиры видит через раз (видимо коннектор запал), с сопротивлением врет. Да и елдень не малая. В общем тоже на дешивизну попался. В поиске iStick 30, вот только китаезы гады отдыхают.![]()

В преддверии тем "Сломалась ВАМО" и подобных, я уже описал процесс ремонта
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t52...ml#post4346806
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Подскажите плз. вобщем есть vamo v7 и при увеличении напряжения, внутри (где дисплей) начинает чтот свистеть.... от 12Вт заметно и чем выше, тем более заметней... как можно избавиться от этого свиста? Клиромайзер protank 2 mini, намотка нихром 0.3мм 1.5 ом..
Советы - мусорка избавит - не приримаются ....
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Konst@ntin; 30.09.2015 в 01:37.